01 октября 2020, четверг
Областные новости
30.09.2020
2 октября в гостиничном комплексе «Для Вас» пройдет круглый стол на тему «Защита бизнеса».
30.09.2020
Заявки на конкурсную поддержку компаний малого и среднего бизнеса принимаются с 25 сентября по 9 октября.
30.09.2020
В среду, 30 сентября, внесены изменения в постановление губернатора № 27 от 16.03.2020 г. «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Областные новости

16.09.2020

Константин Костин: Результаты выборов указывают на то, что «Единая Россия» возьмет в Госдуме большинство

Успех «Единой России» в ходе Единого дня голосования есть, партия взяла большинство во всех законодательных собраниях и сумела нарастить стартовый рейтинг в ходе кампании, заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин в ходе круглого стола по итогам ЕДГ-2020.

«Это позволяет сделать прогноз, что «Единая Россия» возьмет большинство на выборах в Госдуму в 2021 году. Будет оно конституционным или нет — зависит от многих факторов. Например, от списка кандидатов и уровня конкуренции. Но уже совершенно точно, что «Единая Россия» не упустит стратегическое преимущество», — сказал Константин Костин. При этом мандаты будут распределяться, по мнению эксперта, среди тех партий, которые представлены в парламенте сейчас.

«Единая Россия» — это самый успешный проект партии власти на постсоветском пространстве, потому что она умеет адаптироваться и учится на ошибках, отметил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Напомним, что на выборах губернатора Пензенской области убедительную победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Иван Белозерцев - в его активе 78,72% голосов. На дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований региона кандидаты «Единой России» завоевали 93 % мандатов.