05 апреля 2020,
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.
01.04.2020
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин рекомендовал главам субъектов РФ установить ограничения по весенней охоте 2020 года: «Для обеспечения режима самоизоляции, рекомендованного Правительством РФ, предлагаем рассмотреть вопрос об установлении ограничения весенней охоты в виде полного запрета её в регионе в этом сезоне».

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Экономика

03.07.2014

В области построят маслоэкстрационный завод

В 2015 году в Пензенской области приступят к строительству маслоэкстракционного завода мощностью 500 тонн переработки семян в сутки.

По словам главы региона, предприятие будет расположено на территории Кузнецкого района. Основной специализацией завода станет переработка масличных культур.

«Реализация этого проекта сейчас находится на стадии обсуждения, он требует поэтапного запуска мощностей. Планируется, что кроме маслоэкстракционного завода будет построен и элеватор мощность до 60 тысяч тонн. Таким образом, это будет проект, предусматривающий производство, хранение и переработку масличных культур в масло», - сказал Василий Бочкарев.

Объем инвестиций в проект составит более 1,5 млрд рублей. Строительство первой очереди запланировано на 2015 год. Продукцию планируется реализовывать в Пензенской и соседних областях, в северных регионах России и зарубежье.

Источник: http://penza.ru


Читайте также:

Цены на молочку и хлеб остаются стабильными

Доходы бюджета Пензенской области увеличились

В чем полезность арахисового масла


Последние новости