23 сентября 2019, понедельник
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Экономика

16.06.2014

В чем полезность арахисового масла

В последнее время российские потребители стали активно употреблять в пищу арахисовое масло. Специалисты отмечают, что этот продукт является отличным источником клетчатки, которая, в свою очередь, положительно влияет на регулирование уровня сахара в крови. Помимо всего прочего, клетчатка снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Продукт богат витаминами Е, В3, магнием, железом, кальцием и белками.

Арахисовое масло.Многие пользователи сети приобретают его в интернет-магазинах. К примеру, можно купить масло арахисовое по ссылке "http://www.ru.all.biz/maslo-arahisovoe-bgg1064629". Этот ресурс представляет собой центр интернет-торговли международного уровня, который ориентирован на продвижение услуг и различных товаров на внешних и внутренних рынках многих стран мира. Доступ на allbiz может осуществляться на 26 языках.

Стоит отметить, что сырое масло содержит минералов на порядок больше, чем рафинированное. Некоторые наслышаны о чудесных свойствах продукта снижать вес.

К тому же арахисовое масло является отличным заменителем растительного при заправке овощных салатов. Многие употребляют его в пищу, намазывая на белый хлеб. В целом, такие бутерброды могут стать отличным «перекусом» в течение рабочего дня. Однако предварительно рекомендуется удостовериться в отсутствии аллергии на арахис. Такой товар стоит покупать у проверенных поставщиков, чей стаж работы довольно значителен.

Арахисовое масло часто является основой для приготовления выпечки, что способствует улучшению вкусовых свойств готового блюда. В целом, продукт довольно питателен и может конкурировать с мясом и сыром по пищевой ценности. Масло изготавливается из арахиса, который также называют «земляным орехом». Оно должно быть в рационе каждого человека, который имеет проблемы с уровнем холестерина и сахара в крови, с естественной выработкой коллагена. Врачи утверждают, что масло способно нормализовать сон, а его периодическое употребление благотворно влияет на состояние мышечного тонуса. Подобный продукт можно использовать с профилактическими и лечебными целями, а также в качестве десерта.

На основе арахисового масла производится паста, имеющая огромную популярность в западных странах. Она обладает приятным вкусом и нежным запахом. Постепенно и в России она становится все более употребляемой в ежедневном рационе.

Публикуется на правах рекламы.

 


 

Читайте также:

В Пензенской области прожиточный минимум составил 6290 рублей

Сравни и купи

Корзинка потяжелела


Последние новости