05 апреля 2020,
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.
01.04.2020
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин рекомендовал главам субъектов РФ установить ограничения по весенней охоте 2020 года: «Для обеспечения режима самоизоляции, рекомендованного Правительством РФ, предлагаем рассмотреть вопрос об установлении ограничения весенней охоты в виде полного запрета её в регионе в этом сезоне».

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Экономика

16.06.2014

В чем полезность арахисового масла

В последнее время российские потребители стали активно употреблять в пищу арахисовое масло. Специалисты отмечают, что этот продукт является отличным источником клетчатки, которая, в свою очередь, положительно влияет на регулирование уровня сахара в крови. Помимо всего прочего, клетчатка снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Продукт богат витаминами Е, В3, магнием, железом, кальцием и белками.

Арахисовое масло.Многие пользователи сети приобретают его в интернет-магазинах. К примеру, можно купить масло арахисовое по ссылке "http://www.ru.all.biz/maslo-arahisovoe-bgg1064629". Этот ресурс представляет собой центр интернет-торговли международного уровня, который ориентирован на продвижение услуг и различных товаров на внешних и внутренних рынках многих стран мира. Доступ на allbiz может осуществляться на 26 языках.

Стоит отметить, что сырое масло содержит минералов на порядок больше, чем рафинированное. Некоторые наслышаны о чудесных свойствах продукта снижать вес.

К тому же арахисовое масло является отличным заменителем растительного при заправке овощных салатов. Многие употребляют его в пищу, намазывая на белый хлеб. В целом, такие бутерброды могут стать отличным «перекусом» в течение рабочего дня. Однако предварительно рекомендуется удостовериться в отсутствии аллергии на арахис. Такой товар стоит покупать у проверенных поставщиков, чей стаж работы довольно значителен.

Арахисовое масло часто является основой для приготовления выпечки, что способствует улучшению вкусовых свойств готового блюда. В целом, продукт довольно питателен и может конкурировать с мясом и сыром по пищевой ценности. Масло изготавливается из арахиса, который также называют «земляным орехом». Оно должно быть в рационе каждого человека, который имеет проблемы с уровнем холестерина и сахара в крови, с естественной выработкой коллагена. Врачи утверждают, что масло способно нормализовать сон, а его периодическое употребление благотворно влияет на состояние мышечного тонуса. Подобный продукт можно использовать с профилактическими и лечебными целями, а также в качестве десерта.

На основе арахисового масла производится паста, имеющая огромную популярность в западных странах. Она обладает приятным вкусом и нежным запахом. Постепенно и в России она становится все более употребляемой в ежедневном рационе.

Публикуется на правах рекламы.

 


 

Читайте также:

В Пензенской области прожиточный минимум составил 6290 рублей

Сравни и купи

Корзинка потяжелела


Последние новости