25 сентября 2022,
Областные новости
23.09.2022
Рабочая поездка бизнес-уполномоченного Пензенской области в Никольский район состоялась в пятницу, 23 сентября 2022 года.
22.09.2022

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Культура

13.07.2022

Звёздный час Людмилы Калачёвой

Бековчанка приняла участие в телешоу «Привет, Андрей».

Людмилу Калачёву знает почти каждый житель нашего района. Она - самородок с блестящим слухом и талантом. Кто мог знать, что много лет назад семилетняя Людочка, слушая игру отца, Николая Яковлевича, так проникнется ею, и уже в 4 классе освоит и гармонь, и баян.

Людмила родилась в семье сельских артистов, мать имела прекрасный голос, заливистый, способный достучаться до глубины души, отец – прекрасно играл на баяне. Так и жили, он играл, она пела. Уже в школе девчушка радовала одноклассников и учителей своим талантом, играла на праздниках, а в 7 классе ее впервые пригласили на свадьбу, так и началась ее веселая жизнь бок о бок с музыкой. Множество концертов, фестивалей и конкурсов, победа за победой, знакомства с известными исполнителями. В одной из поездок Людмила познакомилась с музыкантом Игорем Шипковым. Это знакомство и помогло ей попасть на передачу.

В один из вечеров в доме Людмилы раздался телефонный звонок. Давняя знакомая Наталья Моторина позвонила и сказала, что ее ищет съемочная группа программы «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым, и не против ли она, чтобы Наталья передала им ее номер телефона. Оказалось, что для участия в программе не хватало одного человека и Игорь Шипков посоветовал съемочной группе пригласить на шоу Людмилу Калачеву.

- Я так удивилась, я и телевидение, мне стало одновременно и страшно и интересно. Несколько минут на раздумья, и я уже мысленно представляла себя за столом со знаменитыми актерами и музыкантами. «Конечно, согласна, пусть звонят!», - рассказывает Людмила.

В тот же вечер раздался телефонный звонок: «Здравствуйте, Людмила Николаевна. Мы так рады, что нашли вас! Согласны ли Вы сняться в программе «Привет, Андрей»?

- Конечно, согласна! Утром следующего дня они уже сидели у меня во дворе и пили чай. Так оперативно ребята собрались и приехали, чтобы снять мой быт, моих близких, отца, который разбудил мой талант, послушать и спеть вместе с нами песни. Съемочный день в нашем селе окончен, теперь меня ждала Москва, - словно на одном дыхании рассказывает Людмила.

Аэропорт, самолет, и вот наша талантливая исполнительница уже в Москве.

- Заселили меня в гостиницу «Космос», вид из номера просто замечательный – ВДНХ и Останкино. Ресторан с официантами, все включено. Говорят, здесь большие люди останавливаются, ну, а я-то тоже голову повыше, - смеется Людмила Николаевна.

В четверг начались съемки, во время которых она познакомилась с российской актрисой театра, кино и телевидения Екатериной Волковой и российским актером Даниилом Белых. Программа длилась три часа, 15 приглашенных гостей, в числе которых известные актеры, музыканты и они – таланты со всех уголков нашей большой страны. Веселые песни, танцы, разговоры по душам и буря оваций от зрителей.

- Я так боялась и переживала, что что-то пойдет не так, тряслись руки. Когда взяла баян, и пальцы попали на клавиши – наступил покой. Играла стоя, затем играла на гармошке за столом, танцевали нашей веселой компанией, словно мы все закадычные друзья, - поделилась Людмила Николаевна. - Малахов сам такой хороший! Всех участников зовет очень ласково. У него добрые и уставшие глаза. Видно, что он искренне любит людей. Несмотря на то, что у него съемки без перерыва, не отказался ни сфотографироваться, ни поговорить.

После окончания съемок памятные фото и пожелания счастья и удачи, аэропорт, самолет, и наша талантливая исполнительница снова дома в ожидании выхода программы, частью которой она стала.

Долго будут греть душу воспоминания эти счастливых дней в Москве, знакомства с известными людьми и яркие эмоции. Не каждый может похвастаться такими приключениями!

 


Последние новости