19 ноября 2018, понедельник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

12.07.2018

В клубе "СТИХиЯ" прошла встреча бековчан с поэтом Михаилом Мишанихиным

В читальном зале районной библиотеки в рамках литературного клуба «СТИХиЯ» состоялась творческая встреча с председателем объединения, поэтом Михаилом Мишанихиным.

Михаил не случайно назвал мероприятие ёмким словом «Попутно». Он сам вот уже больше года живёт и работает в Московской области, покоряя новые горизонты и находя единомышленников и друзей по творчеству. В Беково Михаил приехал всего на неделю и тут же решил поделиться с односельчанами написанными за этот период произведениями, как бы попутно…

Но получилось не быстро и между делом, а, как всегда, тепло и интересно. В зале собрались только самые близкие, самые неравнодушные. Благодарная аудитория впитывала рассказы автора о житье-бытье, наполненные эмоциями и впечатлениями, аплодировала за каждое стихотворение, ложащееся на душу.

Михаил заметно изменился за время своего отсутствия. Возмужал, посерьёзнел и вместе с тем стал как-то проще и более открыт к людям. И в стихах стали слышаться новые, доселе не звучавшие нотки, приобретенные в хитросплетении дорог и дней, часов и километров.

Время пролетело незаметно, но люди не спешили расходиться. По традиции сделали общее фото с долгожданным гостем, усадили его за круглый стол с чашечкой ароматного чая и взяли обещание обязательно встречаться в библиотеке каждый раз, когда дела или отдых будут приводить Михаила в родные края.

 


Последние новости