19 ноября 2018, понедельник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

02.07.2018

В музее прошла встреча поколений

В историко-краеведческом музее прошло мероприятие, посвящённое… молодости!

День молодёжи отмечается широко и повсеместно. В соответствии с Постановлением «Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации», к категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 30 лет. Современные ученые сдвигают рамки данной группы до 35 лет.

Однако бековчане решили внести коррективы в существующее положение вещей. «Мы тоже были молодыми! Это тоже наш праздник!» - заявили представители старшего поколения и встретились за круглым столом, чтобы поделиться друг с другом воспоминаниями о своих золотых годах.

Молодость – это всегда задор, энергия, вера в будущее, чистые чувства и свежие идеи. Поэтому у рассказчиков нашлось много общего. Воспоминаниями поделилась молодёжь 50-60-70х годов. Н.В. Смирнова, Л.П. Саранцева, Н.Ф. Егоров, Л.А. Баранчикова, Л.Н. Петелина, Н.З. Лобанова, Н.В. Овсянникова, Г.М. Мясникова, Т.В. Халецкая, Н.В. Безрукова. О чем-то погрустили, о чем-то дружно посмеялись, вспомнили друзей, с которыми разлучили пути-дороги. Ах, как блестели глаза нестарящихся бабушек! Есть ещё порох в пороховницах!

Но почему-то представители старшего поколения дружно сделали вывод, что их молодость была ярче и интереснее, чем у современной молодёжи. Но эти выводы в пух и прах разнесла представительница молодёжного движения «Молодая гвардия» Валерия Андреева. Девушка поведала собравшимся о том, что наличие в её комнате интернета нисколько не делает событийный и эмоциональный аспекты жизни беднее. Лера активистка, у неё много работы, к которой она подходит творчески и креативно. У неё куча обязанностей и скучать просто не получается. Концерты, поездки, путешествия, масса друзей - не это ли показатель правильной молодости?!

Самая юная гостья мероприятия Светлана Балаева также вступилась за «молодую молодёжь». Молодость способна мечтать, а значит, она не может быть скучной!

 


Последние новости