18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

02.07.2018

В музее прошла встреча поколений

В историко-краеведческом музее прошло мероприятие, посвящённое… молодости!

День молодёжи отмечается широко и повсеместно. В соответствии с Постановлением «Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации», к категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 30 лет. Современные ученые сдвигают рамки данной группы до 35 лет.

Однако бековчане решили внести коррективы в существующее положение вещей. «Мы тоже были молодыми! Это тоже наш праздник!» - заявили представители старшего поколения и встретились за круглым столом, чтобы поделиться друг с другом воспоминаниями о своих золотых годах.

Молодость – это всегда задор, энергия, вера в будущее, чистые чувства и свежие идеи. Поэтому у рассказчиков нашлось много общего. Воспоминаниями поделилась молодёжь 50-60-70х годов. Н.В. Смирнова, Л.П. Саранцева, Н.Ф. Егоров, Л.А. Баранчикова, Л.Н. Петелина, Н.З. Лобанова, Н.В. Овсянникова, Г.М. Мясникова, Т.В. Халецкая, Н.В. Безрукова. О чем-то погрустили, о чем-то дружно посмеялись, вспомнили друзей, с которыми разлучили пути-дороги. Ах, как блестели глаза нестарящихся бабушек! Есть ещё порох в пороховницах!

Но почему-то представители старшего поколения дружно сделали вывод, что их молодость была ярче и интереснее, чем у современной молодёжи. Но эти выводы в пух и прах разнесла представительница молодёжного движения «Молодая гвардия» Валерия Андреева. Девушка поведала собравшимся о том, что наличие в её комнате интернета нисколько не делает событийный и эмоциональный аспекты жизни беднее. Лера активистка, у неё много работы, к которой она подходит творчески и креативно. У неё куча обязанностей и скучать просто не получается. Концерты, поездки, путешествия, масса друзей - не это ли показатель правильной молодости?!

Самая юная гостья мероприятия Светлана Балаева также вступилась за «молодую молодёжь». Молодость способна мечтать, а значит, она не может быть скучной!

 


Последние новости