22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

10.01.2018

Принял на грудь, о руле забудь!

Сотрудники Госавтоинспекции выявили 170 нетрезвых водителей на дорогах Пензенской области в период с 30 декабря по 8 января.

28 административных протоколов составили на нарушителей правил дорожного движения и В Бековском районе. В состоянии алкогольного опьянении сели за руль, что подтверждено документально, в эти дни 11 водителей, на шестерых заведены уголовные дела, 4 человека в поле сотрудников ГИБДД уже попадали не раз и были осуждены по статье 264 прим. 1 водитель лишён прав управления транспортным средством и оштрафован на 30 тысяч рублей. К 3 бедолагам, не сумевшим совладать с пагубными страстями даже за рулём, применён арест на срок от 10 до 15 суток.

Кроме того, в Бековском районе в праздничные дни несли дежурство экипажи ГИБДД из области. Их «улов» - три нарушителя в пьяном виде.

Несмотря на то, что прописную истину о том, что пьяный за рулём – преступник, знают все, меньше их на дорогах не становится. В прошлом году вольность вести машину подшофе позволили себе всего 6 бековчан, среди которых было два «повторника», а в этом году, судя по цифрам, земляки просто страх потеряли. Похоже, они решили поиграть с сотрудниками ГИБДД в незамысловатую игру «А ну-ка, догони! А ну-ка, отними!». Рано или поздно догонят, отнимут, а машину поставят на «вечный прикол».

Хуже то, что страдают прежде всего семьи тех, кто ценит дружбу с Бахусом, ведь за вождение в состоянии опьянения, а также за передачу управления транспортным средством нетрезвому лицу предусмотрена административная ответственность. Так, водителю, употребившему спиртное и севшему за руль, НАПОМНИМ, грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

 


Последние новости