23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

10.01.2018

Принял на грудь, о руле забудь!

Сотрудники Госавтоинспекции выявили 170 нетрезвых водителей на дорогах Пензенской области в период с 30 декабря по 8 января.

28 административных протоколов составили на нарушителей правил дорожного движения и В Бековском районе. В состоянии алкогольного опьянении сели за руль, что подтверждено документально, в эти дни 11 водителей, на шестерых заведены уголовные дела, 4 человека в поле сотрудников ГИБДД уже попадали не раз и были осуждены по статье 264 прим. 1 водитель лишён прав управления транспортным средством и оштрафован на 30 тысяч рублей. К 3 бедолагам, не сумевшим совладать с пагубными страстями даже за рулём, применён арест на срок от 10 до 15 суток.

Кроме того, в Бековском районе в праздничные дни несли дежурство экипажи ГИБДД из области. Их «улов» - три нарушителя в пьяном виде.

Несмотря на то, что прописную истину о том, что пьяный за рулём – преступник, знают все, меньше их на дорогах не становится. В прошлом году вольность вести машину подшофе позволили себе всего 6 бековчан, среди которых было два «повторника», а в этом году, судя по цифрам, земляки просто страх потеряли. Похоже, они решили поиграть с сотрудниками ГИБДД в незамысловатую игру «А ну-ка, догони! А ну-ка, отними!». Рано или поздно догонят, отнимут, а машину поставят на «вечный прикол».

Хуже то, что страдают прежде всего семьи тех, кто ценит дружбу с Бахусом, ведь за вождение в состоянии опьянения, а также за передачу управления транспортным средством нетрезвому лицу предусмотрена административная ответственность. Так, водителю, употребившему спиртное и севшему за руль, НАПОМНИМ, грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

 


Последние новости