14 декабря 2018, пятница
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.
10.12.2018
Итоги работы по предоставлению грантов и субсидий сельхозпроизводителям, работающим на территории Пензенской области, обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 10 декабря 2018 года.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

09.01.2018

От песни к пантомиме провели поклонников таланты Детской школы искусств

В новогодние каникулы на сцене Детской школы искусств прошёл традиционный отчётно-праздничный концерт, на котором все учащиеся показали своё мастерство, которого смогли добиться за истекший период обучения.

А для собравшихся в зале развернувшееся действо стало в первую очередь шикарным новогодним подарком, ведь недаром коллектив ДШИ состоит сплошь из талантов и оригиналов. Зал был прекрасно убран, а сценарий разработан так, что у присутствующих было одно желание – не упустить ни одного слова, ни одного движения, ни одной нотки!

Очаровательные ведущие Ирина Курышова и Анастасия Полиневская вели зрителей от номера к номеру, мотивируя каждый шаг по сказочной стране Искусства.

Основной акцент был сделан на вокале. Да и как же иначе, ведь бековские певцы давным-давно славятся за пределами района и даже области! Когда на сцене пел хор, от чистоты голосов бежали мурашки по телу. Хотелось просто закрыть глаза и отдаться прекрасному течению музыки.

Вокал перемежался хореографией. И в этот раз на сцене побывали даже самые маленькие танцоры. Зрители умилялись крошкам, танцующим с плюшевыми мишками под «Колыбельную медведицы».

Отдельными блоками выступили инструменталисты. Баян, фортепиано, народные инструменты – живая музыка в исполнении будущих профессионалов гармонично вписалась в Рождественскую сказку.

Театралы разбавили музыкальные номера музыкальной же пантомимой. Актёры так талантливо изображали пение под запись детской песенки советских времён, что далеко не все присутствующие поняли, что «хор» на самом деле и не думает петь.

В зале беспрерывно щёлкали затворы фотокамер, но выбрать удачный ракурс, кажется, не представлялось возможным, так как зал с трудом вмещал таланты и их поклонников. Зато эмоций и впечатлений всем хватило сполна!

 


Последние новости