22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

26.12.2017

Познай свой край

Фонд Бековской районной библиотеки пополнился уникальным изданием. 

Пензенский край вписал в историю нашего Отечества немало замечательных имен литераторов, ученых, деятелей культуры и искусства. Невозможно переоценить роль пензенских художников в развитии отечественного изобразительного искусства.

Альбом «Пензенская художественная школа от К.А. Савицкого до наших дней» познакомит вас с бесценными сокровищами российского художественного искусства, созданными нашими земляками на протяжении многих десятилетий и ныне хранящимися в ее фондах. Со многими из них вы сможете познакомиться в этом альбоме, вобравшем в себя около 500 работ замечательных мастеров – достойных и ярких представителей пензенской художественной школы от Константина Аполлоновича Савицкого до наших дней.

 


Последние новости