14 декабря 2018, пятница
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.
10.12.2018
Итоги работы по предоставлению грантов и субсидий сельхозпроизводителям, работающим на территории Пензенской области, обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 10 декабря 2018 года.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

04.12.2017

"СТИХиЯ" принимает молодежь

Долгожданное собрание членов клуба «СТИХиЯ» прошло в тёплой, дружеской обстановке. Участникам, коих с каждой встречей становится всё больше, не терпелось послушать авторов и почитать стихи самим.

Председатель клуба Михаил Мишанихин поделился со всеми своими планами и победами, и почитал свои стихи, представленные на портале «Стихи.ru».

Отдельной темой стало возвращение в прошлое: большинство стихийцев принесли с собой альбомы и блокноты, в которые ещё в юности бережно записывали любимые строки разных поэтов и цитировали великих. Очень интересно было услышать те слова, которые руководили людьми в прошлом, становились девизом юности, а порой и всей дальнейшей жизни.

Порадовало и появление новых членов клуба. Ими стали совсем юные талантливые девушки Татьяна Ханакина и Елена Семёнова. За чашкой ароматного чая Таня познакомила всех со своими стихами, а Лена удивила собственными картинами – она посещает отделение изобразительного искусства ДШИ, которым руководит художник Валерий Воронин. Много тёплых слов было сказано в адрес новых стихийцев, и мы надеемся, что они прочно вольются в наш коллектив.

Как всегда, затвор фотокамеры фотографа Галины Гавриловой щёлкал, не умолкая, для того, чтобы сохранить этот день в истории родного посёлка, а на прощанье по традиции сделали групповое фото.

Фото Галины Гавриловой.


Последние новости