23 июля 2017,
Областные новости
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.
18.07.2017
В Республике Татарстан продолжается прием заявок на участие в X Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Культура

05.05.2017

Бековская библиотека присоединилась к Международной акции

Бековская районная библиотека присоединилась к VIII Международной Акции «Читаем детям о войне», инициированной Самарской областной детской библиотекой и посвященной Дню Великой Победы.

Цель акции – воспитание гражданственности и патриотизма у детей и подростков на примере лучших образцов детской литературы о Великой Отечественной войне 1941-1945 г.

Библиотекарь Светлана Лашова рассказала детям о великом празднике и том, как он отмечается в нашем поселке.

Затем участники слушали и смотрели фрагменты фильма по рассказу Сергея Георгиева «Дедушка» и по ходу обсуждали прочитанное, делились впечатлениями.

На вопрос ведущей «Как живется в наши дни ветеранам?» дети уверенно ответили, что хорошо. А вот вопрос «Достаточно ли этого?» привел участников диалога в замешательство.

Этот удивительный рассказ не оставил равнодушными слушателей. Возможно, после обсуждения его, дети, встретив в своей жизни не только ветерана, но и просто пожилого человека, отнесутся к нему по-человечески.

 

Последние новости