18 января 2019, пятница
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.
18.01.2019
Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) приглашает принять участие во Всероссийском практическом семинаре «Противодействие коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления», который состоится в Москве 26-27 марта 2019 года.
18.01.2019
Первое заседание утвержденной XVIII Съездом «Единой России» Комиссии по этике прошло 16 января.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

13.12.2018

Рейды по борьбе с контрафактным алкоголем дали результаты

В рамках месячника по борьбе с контрафактным алкоголем на территории р. п. Беково и Сосновской администрации совместно с сотрудниками полиции и начальником отдела по профилактике правонарушений администрации Бековского района Еленой Юдаевой проведено два рейда, в ходе которых проводились контрольные закупки.

В результате чего было выявлено два случая торговли спиртосодержащей жидкостью домашнего производства. По данному факту проводятся проверки. Если экспертиза не обнаружит в спиртосодержащей жидкости вредных веществ, то нарушители понесут административное наказание в виде штрафа в размере тридцать тысяч рублей, но если будет положительное заключение, что в спиртосодержащей жидкости присутствуют вредные вещества, то это уже уголовная статья. Елена Анатольевна пояснила: « В основном, самогоном торгуют пенсионеры, жалующиеся на небольшую пенсию, но не только пожилые люди хотят нажиться на изготовлении и продаже спиртосодержащей жидкости. Компоненты для изготовления покупают в магазине.

И даже попав под статью закона, они не скрывают: «Гоню, гнал и буду гнать!»

 


Последние новости