25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

13.12.2018

Рейды по борьбе с контрафактным алкоголем дали результаты

В рамках месячника по борьбе с контрафактным алкоголем на территории р. п. Беково и Сосновской администрации совместно с сотрудниками полиции и начальником отдела по профилактике правонарушений администрации Бековского района Еленой Юдаевой проведено два рейда, в ходе которых проводились контрольные закупки.

В результате чего было выявлено два случая торговли спиртосодержащей жидкостью домашнего производства. По данному факту проводятся проверки. Если экспертиза не обнаружит в спиртосодержащей жидкости вредных веществ, то нарушители понесут административное наказание в виде штрафа в размере тридцать тысяч рублей, но если будет положительное заключение, что в спиртосодержащей жидкости присутствуют вредные вещества, то это уже уголовная статья. Елена Анатольевна пояснила: « В основном, самогоном торгуют пенсионеры, жалующиеся на небольшую пенсию, но не только пожилые люди хотят нажиться на изготовлении и продаже спиртосодержащей жидкости. Компоненты для изготовления покупают в магазине.

И даже попав под статью закона, они не скрывают: «Гоню, гнал и буду гнать!»

 


Последние новости