18 января 2019, пятница
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.
18.01.2019
Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) приглашает принять участие во Всероссийском практическом семинаре «Противодействие коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления», который состоится в Москве 26-27 марта 2019 года.
18.01.2019
Первое заседание утвержденной XVIII Съездом «Единой России» Комиссии по этике прошло 16 января.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

05.12.2018

Удар табуреткой стал роковым

29-летнего житель п.Беково осужден за убийство 78-летнего старика.

Как свидетельствуют материалы уголовного дела, в ночь с 9 на 10 сентября мужчины, связанные кровным родством, распивали спиртное. Дед и внук поругались: пенсионер упрекнул родственника в том, что тот нигде не работает, и отказался регистрировать его у себя. Пожилой человек в гневе ударил внука клюшкой по голове.

Молодой человек схватил деревянный табурет и нанес деду не менее 11 ударов по голове и телу. Через несколько часов потерпевший скончался от тупой травмы груди с множественными переломами ребер.

«На протяжении всего периода следствия житель Бекова находился под стражей. Приговором суда ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

 


Последние новости