25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

05.12.2018

Удар табуреткой стал роковым

29-летнего житель п.Беково осужден за убийство 78-летнего старика.

Как свидетельствуют материалы уголовного дела, в ночь с 9 на 10 сентября мужчины, связанные кровным родством, распивали спиртное. Дед и внук поругались: пенсионер упрекнул родственника в том, что тот нигде не работает, и отказался регистрировать его у себя. Пожилой человек в гневе ударил внука клюшкой по голове.

Молодой человек схватил деревянный табурет и нанес деду не менее 11 ударов по голове и телу. Через несколько часов потерпевший скончался от тупой травмы груди с множественными переломами ребер.

«На протяжении всего периода следствия житель Бекова находился под стражей. Приговором суда ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

 


Последние новости