14 декабря 2018, пятница
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.
10.12.2018
Итоги работы по предоставлению грантов и субсидий сельхозпроизводителям, работающим на территории Пензенской области, обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 10 декабря 2018 года.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

13.06.2018

Дикая ревность довела до тюрьмы

Житель села Сосновка З., поколечив свою сожительницу жестокими побоями, угодил в тюрьму.

Будучи в состоянии опьянения, имея не снятые и не погашенные судимости за тяжкие преступления, на почве ревности избил свою сожительницу М., причинив ей тяжкий вред здоровью, затем буян поджег на женщине одежду, что привело к термическому ожогу спины, ягодиц, верхней трети бедер.

Выжить М. удалось лишь благодаря тому, что прибывшие на место происшествия люди вызвали скорую помощь и пресекли действия хулигана и дебошира.

Мужчина не признавал себя виновным в совершении данного преступления. Желая выгородить себя и уйти от ответственности, он в своих показаниях пытался «нарисовать» совершенно другие картины происходящего.

Его вина была доказана показаниями свидетелей и заключениями судебных экспертиз, протоколами следственных действий, в том числе осмотра места происшествия с участием потерпевшей М.

По месту жительства и месту регистрации преступник характеризовался отрицательно.

Прокурор района просила признать З. виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Бековским районным судом З. осужден к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 


Последние новости