25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

28.05.2018

На территории Бековского района пройдет профилактическая операция "Должник"

С 28 мая по 1 июня на территории Бековского района пройдет профилактическая операция «Должник». Сотрудники ГИБДД проверят наличие неоплаченных штрафов у водителей, и если обнаруживаются долги, составляют административный материал по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Сотрудники ГИБДД проведут мероприятия по разъяснению нарушителям Правил дорожного движения сроков и порядка оплаты штрафов, объяснят водителям, что соблюдать закон выгодно, в том числе и в материальном плане.

Хотелось бы еще раз напомнить уважаемым автолюбителям, что штраф необходимо оплатить в 30-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу. Сделать это можно в любом отделении Сберегательного банка России. В противном случае, по истечении 40 дней с момента составления административного материала за нарушение ПДД неплательщики штрафов привлекаются к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа в срок, установленный законом. Соответствующие материалы при этом направляются в суд, что влечет за собой увеличение штрафа в 2 раза или административный арест до 15 суток. При этом оплата штрафов непосредственно перед судебным заседанием от наказания не спасает.

 Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автовладельцам не создавать себе лишних проблем и своевременно и добровольно платить штрафы за нарушения ПДД!

 


Последние новости