15 августа 2018, среда
Областные новости
10.08.2018
Министерство экономики подвело итоги социально-экономического развития региона в первой половине 2018 года. По основным показателям отмечается равномерная положительная динамика.
06.08.2018
Патентная система станет оптимальным решением для тех фермеров, которые сегодня боятся регистрировать ИП из-за бюрократических препон, но задумываются о развитии своего хозяйства или пытаются найти решение вопроса сбыта продукции.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

04.12.2017

Не пошла наука впрок, получил реальный срок

За причинение вреда здоровью средней тяжести и три разбойных нападения суд приговорил 36-летнего жителя Бековского района к семи с половиной годам лишения свободы.

12 мая мужчина, будучи в изрядном подпитии, поссорился со знакомым. Кровь, а может, иная жидкость ударила ему в голову и помутила разум. Выхватив из рук приятеля металлическую трубу, он огрел ею потерпевшего. Это случилось в Бекове.

20 мая дебошир заглянул в один из массажных салонов Пензы как клиент, и в гостевой комнате набросился на сотрудницу. Приставил к шее женщины отвертку и сказал, что если она откажется передать ему деньги, он убьёт её. Получив 12 000 рублей, злоумышленник покинул салон.

Спустя два дня мужчина повторил попытку обогатиться в одной из пензенских саун, правда, на этот раз в его арсенале было две отвертки. Организация от его действий понесла ущерб на сумму 3 000 рублей. Похоже, он решил, что ему всё дозволено, и на следующий день снова наведался в массажный салон. В комнате для посетителей он подошел к той же самой сотруднице и, действуя по знакомой схеме, с неизменной отверткой в руке, потребовал у заложницы 6 700 рублей. Еще 4 500 рублей ему отдала вторая работница, находившаяся в том же помещении.

Суд учел, что обвиняемый ранее трижды отбывал реальные сроки за совершение умышленных тяжких преступлений. Кроме того, каждый раз разбойник шел на дело в пьяном виде.

Ленинский районный суд приговорил его к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

 


Последние новости