26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

04.12.2017

Не пошла наука впрок, получил реальный срок

За причинение вреда здоровью средней тяжести и три разбойных нападения суд приговорил 36-летнего жителя Бековского района к семи с половиной годам лишения свободы.

12 мая мужчина, будучи в изрядном подпитии, поссорился со знакомым. Кровь, а может, иная жидкость ударила ему в голову и помутила разум. Выхватив из рук приятеля металлическую трубу, он огрел ею потерпевшего. Это случилось в Бекове.

20 мая дебошир заглянул в один из массажных салонов Пензы как клиент, и в гостевой комнате набросился на сотрудницу. Приставил к шее женщины отвертку и сказал, что если она откажется передать ему деньги, он убьёт её. Получив 12 000 рублей, злоумышленник покинул салон.

Спустя два дня мужчина повторил попытку обогатиться в одной из пензенских саун, правда, на этот раз в его арсенале было две отвертки. Организация от его действий понесла ущерб на сумму 3 000 рублей. Похоже, он решил, что ему всё дозволено, и на следующий день снова наведался в массажный салон. В комнате для посетителей он подошел к той же самой сотруднице и, действуя по знакомой схеме, с неизменной отверткой в руке, потребовал у заложницы 6 700 рублей. Еще 4 500 рублей ему отдала вторая работница, находившаяся в том же помещении.

Суд учел, что обвиняемый ранее трижды отбывал реальные сроки за совершение умышленных тяжких преступлений. Кроме того, каждый раз разбойник шел на дело в пьяном виде.

Ленинский районный суд приговорил его к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

 


Последние новости