23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.
21.11.2017
Российский конкурс журналистов, пишущих на экологические темы, СМИ и одаренных детей проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

07.11.2017

На первый раз условный срок

Сотрудники ОеМВД России по Бековскому району постоянно проводят мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков.

16 августа т.г. в отделение поступила оперативная информация о том, что жительница п. Сахзавод Ш. незаконно приобрела и хранит в своей квартире наркосодержащие растения, из которых изготавливает наркотические средства и употребляет сама.

В рамках проведения операции «Мак» с целью предупреждения преступлений в сфере НОН и проверки поступившей информации в квартире гражданки Ш. был проведен осмотр. На балконе полицейские обнаружили и изъяли маковую солому массой более 700 грамм.

Выясняя обстоятельства этого преступления, стражи порядка установили, что гр-ка Ш., заведомо зная, что свободный оборот наркотических средств на территории РФ запрещен, приобрела наркотическое средство, принесла к домой, где маковая солома и была изъята сотрудниками ОеМВД России по Бековскому району. Женщина утверждала, что хранила вещество только в целях личного употребления.

Свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ, она в судебном заседании признала полностью. Приговором Бековского районного суда 17 октября т.г. гражданке Ш. было назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

- В период с 13 по 24 ноября 2017 года на территории Бековского района будет проводиться Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью», если вам что-либо известно о лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, обращайтесь в ОеМВД России по Бековскому району по телефонам 2-15-80 (дежурная часть), 2-19-43 (уголовный розыск) либо непосредственно к сотрудникам УР и УНК. Конфиденциальность гарантируется, - обращается к бековчанам оперуполномоченный НКОН майор полиции Владимир Морозов.

 

Последние новости