22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

07.11.2017

На первый раз условный срок

Сотрудники ОеМВД России по Бековскому району постоянно проводят мероприятия по противодействию незаконному обороту наркотиков.

16 августа т.г. в отделение поступила оперативная информация о том, что жительница п. Сахзавод Ш. незаконно приобрела и хранит в своей квартире наркосодержащие растения, из которых изготавливает наркотические средства и употребляет сама.

В рамках проведения операции «Мак» с целью предупреждения преступлений в сфере НОН и проверки поступившей информации в квартире гражданки Ш. был проведен осмотр. На балконе полицейские обнаружили и изъяли маковую солому массой более 700 грамм.

Выясняя обстоятельства этого преступления, стражи порядка установили, что гр-ка Ш., заведомо зная, что свободный оборот наркотических средств на территории РФ запрещен, приобрела наркотическое средство, принесла к домой, где маковая солома и была изъята сотрудниками ОеМВД России по Бековскому району. Женщина утверждала, что хранила вещество только в целях личного употребления.

Свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ, она в судебном заседании признала полностью. Приговором Бековского районного суда 17 октября т.г. гражданке Ш. было назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

- В период с 13 по 24 ноября 2017 года на территории Бековского района будет проводиться Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью», если вам что-либо известно о лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, обращайтесь в ОеМВД России по Бековскому району по телефонам 2-15-80 (дежурная часть), 2-19-43 (уголовный розыск) либо непосредственно к сотрудникам УР и УНК. Конфиденциальность гарантируется, - обращается к бековчанам оперуполномоченный НКОН майор полиции Владимир Морозов.

 


Последние новости