17 ноября 2017, пятница
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».
15.11.2017
По словам и.о. секретаря Генсовета Партии, к приему граждан необходимо подходить максимально неформально

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

17.11.2017

Нарушителям предоставили льготу

Нарушители дорожного движения могут оплатить половину наложенного взыскания, если уплата произойдет в течение 20 дней.

В целях стимулирования добровольной уплаты административных штрафов лицами, привлеченными к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения, правительством РФ был принят закон «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения» №437 от 22 декабря 2014 года, который вступает в силу с 1 января 2016 года.

Нарушителям дорожного движения предоставляется возможность: с 1 января 2016 года уплачивать административный штраф в размере половины суммы наложенного взыскания, если уплата произойдет в течение 20 дней со дня вынесения постановления о привлечении их к административной ответственности.

Но такая возможность будет предоставлена не всем правонарушителям. В полном объеме будут оплачивать штраф водители, совершившие правонарушения, предусмотренные частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24 и 12.26, частью 3 статьи 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Это – управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; превышение скорости (повторно от 40 и более км в час); управление т/с, не зарегистрированным в установленном порядке (повторно); выезд на полосу встречного движения (повторно); причинение вреда здоровью при ДТП и тому подобное.

В случаях, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, должностным лицом, вынесшим постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

Сведения об имеющихся административных штрафах за нарушения в области безопасности дорожного движения можно получить на официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru), портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), а также на сайте федеральной службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств» (www.fssprus.ru).

Последние новости