26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

07.05.2018

На территории Бековского района состоится профилактическое мероприятие «Встречная полоса»

8 мая на территории Бековского района состоится профилактическое мероприятие по пресечению нарушений ПДД, связанных с выездом на полосу предназначенную для встречного движения «Встречная полоса».

Езда по встречной в нарушение Правил дорожного движения является крайне опасным маневром и может привести к авариям с тяжелыми последствиями. Но не­редко выездом на полосу встречного движения считается совсем другое нарушение ПДД.

В соответствии с КоАП РФ ответственность за выезд на полосу встречного движения либо на трам­вайные пути встречного направления предусматривает штраф 5000 руб. или лишение права управления сро­ком на 4-6 месяцев.

Выезд на встречную полосу движения запрещено ПДД в следующих случаях:

  1. На дорогах с двусторонним движением, име­ющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (п. 9.2), при наличии  дорожной раз­метки 1.3.
  2. На дорогах с двусторонним движением, име­ющих три полосы, обозначенные разметкой, сред­няя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (п. 9.3).
  3. Запрещается обгон на регулируемых перекрест­ках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на пере­крестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешен­ного обгона справа (п. 11.4).
  4. Запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (п. 11.4).
  5. Запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожные переездом транспортные средства (п. 15.3).


Последние новости