02 апреля 2020, четверг
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.
01.04.2020
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин рекомендовал главам субъектов РФ установить ограничения по весенней охоте 2020 года: «Для обеспечения режима самоизоляции, рекомендованного Правительством РФ, предлагаем рассмотреть вопрос об установлении ограничения весенней охоты в виде полного запрета её в регионе в этом сезоне».

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Спорт

13.02.2020

Бековские футболистки улучшили прошлогодний результат

Прошёл третий этап Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций 2019-2020гг. в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол в школу», финал ПФО, в котором приняли участие девочки 2006-2007 г.р.

Организовать поездку – дело нелёгкое, затратное, поэтому команде, как всегда, помог владелец Бековского пищекомбината Илья Игоревич Иссаков.

Соревнования, как и год назад, проходили на базе отдыха «Изумрудное» в Нижегородской области. Одиннадцать футбольных команд были поделены на 2 группы. В числе соперников наших девчонок оказались команды Ижевска, Удмуртии, Марий-Эл, Чувашии и Ульяновской области.

Первую игру с Ижевском воспитанницы Василия Крянина сыграли вничью со счётом 1:1. Ульяновским спортсменкам уступили одно очко - 2:1, марийских футболисток обыграли со счётом 1:0, чувашских – со счётом 2:1, заняв в результате второе место в группе.

В борьбе за 3, 4 места бековчанки сразились с командой Кировской области. В этот раз удача, к сожалению, оказалась на стороне противника. Девчонки уступили соперницам, сыграв со счётом 5:1. В итоге наша команда заняла 4 место в соревнованиях.

Василий Александрович результатом удовлетворён – год назад его воспитанницы стали восьмыми. Результат на лицо, как говорится! Но как профессионал, прекрасно знающий возможности своих подопечных, он всё же считает, что могли бы сыграть и лучше.

В любом случае, девчонки заслужили благодарность и уважение всей Пензенской области. Сами спортсменки вполне довольны. И сыграли достойно, и отдохнули отлично. Условия проживания и питание на базе отдыха «Изумрудное» - на высшем уровне.

- Будем тренироваться, чтобы в будущем бороться за лучший результат, - пообещали девочки.

 


Последние новости