21 сентября 2019, суббота
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Спорт

24.05.2019

Бековчане приняли участие в фестивале скандинавской ходьбы

В Кузнецке прошел ХVI Фестиваль Скандинавской ходьбы.

Это профессиональный праздник всех ценителей скандинавской ходьбы, торжество здорового и активного образа жизни для людей старшего и среднего поколения!

Команда из Бековского района приняла участие в этом фестивале. Перед началом мероприятия наши участники посетили музей, в котором открылась выставка, посвященная 100 - летию комсомола, потом все переместились на холм Воинской Славы, у подножия которого было торжественное открытие фестиваля. Виктор Палюхин, человек, который занимается развитием скандинавской ходьбы в Пензенской области, провел мастер класс с участниками. Далее все осуществили пеший переход по правилам Скандинавской ходьбы с дистанцией около 4 километров.

Как отметили участники нашей команды, трасса отличная, проходила по асфальтному покрытию. На всех дистанциях и во всех возрастных категориях хорошо показали себя наши участники, рассказал Андрей Илюшин

В заключение праздника в центральном парке состоялся концерт творческих коллективов г. Кузнецка и участников фестиваля. С красочным номером от нашего района выступила Любовь Саранцева. Обладательницу золотого значка ГТО и преданную поклонницу скандинавской ходьбы встретили бурными аплодисментами и овациями.

 


Последние новости