27 марта 2019, среда
Областные новости
26.03.2019
Стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках федерального конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
26.03.2019
Госдума на пленарном заседании в четверг, 21 марта, приняла в первом чтении законопроект об ипотечных каникулах для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
26.03.2019
Фонд поддержки детей в партнерстве с Союзом журналистов России и Детским творческим объединением ЮНПРЕСС, при информационной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, проводит юбилейный X Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе – детство».

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Здравоохранение

20.04.2018

Делегация Минздрава посетила Бековский район

Жителю посёлка Сахзавод, страдающему заболеванием сердечно-сосудистой системы подарили автоматический тонометр.

Лев Габиев нуждается в оказании высокотехнологичной помощи. Мужчине показано вживление кардиостимулятора. Мужчина готов даже на трансплантацию сердца, но ввиду наличия нескольких сопутствующих заболеваний сложное хирургическое вмешательство опасно для него.

В сложившейся ситуации больному необходимо постоянно контролировать артериальное давление, но приобрести тонометр самостоятельно Лев Шалвович не смог.

Мир не без добрых людей. В Бековский район прибыли кураторы из Минздрава Пензенской области и межрайонной больницы им. Настина во главе с главным специалистом-экспертом отдела организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела МЗ ПО. Специалисты УЗИ провели обследование граждан в участковой больнице, узкие специалисты приняли пациентов в Сахзаводской амбулатории. Вместе с делегацией медиков из Пензы приехал генеральный директор строительной компании ООО «Сталинград» Ахмед Магеррамов. Как выяснилось, Ахмед Михайлович давно сотрудничает с минздравом. Выступая в роли спонсора, предприниматель от чистого сердца неоднократно оказывал материальную помощь нуждающимся. На его счету много добрых дел, которые он не приписывает себе в заслуги, считая, что добро должно быть бескорыстным.

Ахмед Михайлович вручил Льву Шалвовичу автоматический тонометр и даже лично измерил мужчине давление. Душевный прием и внимание растрогали больного. Он тепло поблагодарил своих благодетелей и заручился их профессиональной поддержкой.

А пока специалисты вели прием в амбулатории, генеральный директор «Сталинграда» с удовольствием раскидал сугроб на территории медицинского учреждения. Добрые дела не там, где деньги, а там, где сердце!

 


Последние новости