21 ноября 2018, среда
Областные новости
19.11.2018
В Пензе 12 ноября состоялся региональный этап дискуссии «Обновление - 2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России».
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Здравоохранение

22.02.2018

Бековчанки рожают с комфортом

Услугами нового Перинатального центра, который располагается на территории областной больницы имени Н.Н. Бурденко, воспользовались уже пять женщин из Бековского района, одна из которых по национальности цыганка. Три мамы рожали детей в декабре 2017 года, и две мамочки  - уже в  текущем году.

Бековчанка Юлия Федулина своего третьего ребёнка  - сына - рожала 12 января именно  в этом Перинатальном центре.


- В кабинете гинекологии в Бековской участковой больнице, где я состояла на учёте по беременности, мне сразу сказали, что родить сама я не смогу, надо будет кесарить, - рассказала Юлия. - Задолго до родов меня направили в

Сердобскую межрайонную больницу, а оттуда в Перинатальный центр г. Пензы. И это было правильно! Хоть и попала я сюда в праздничные новогодние  дни, но нисколько не пожалела. Меня определили в двухместную палату, где так было чисто, уютно и комфортно, как дома, - телевизор, душ, ванная, туалет, холодильник. Медсестры добрые,  нянечки тоже, кормили очень хорошо. Тишина и спокойствие. Поэтому, когда пришло время рожать, я нисколько не боялась, что меня будут  кесарить. Квалифицированные врачи всё сделали  на высшем уровне. Уже месяц как мы дома с малышом, у нас всё хорошо, оформляем статус многодетной семьи.


Последние новости