25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Здравоохранение

22.02.2018

Бековчанки рожают с комфортом

Услугами нового Перинатального центра, который располагается на территории областной больницы имени Н.Н. Бурденко, воспользовались уже пять женщин из Бековского района, одна из которых по национальности цыганка. Три мамы рожали детей в декабре 2017 года, и две мамочки  - уже в  текущем году.

Бековчанка Юлия Федулина своего третьего ребёнка  - сына - рожала 12 января именно  в этом Перинатальном центре.


- В кабинете гинекологии в Бековской участковой больнице, где я состояла на учёте по беременности, мне сразу сказали, что родить сама я не смогу, надо будет кесарить, - рассказала Юлия. - Задолго до родов меня направили в

Сердобскую межрайонную больницу, а оттуда в Перинатальный центр г. Пензы. И это было правильно! Хоть и попала я сюда в праздничные новогодние  дни, но нисколько не пожалела. Меня определили в двухместную палату, где так было чисто, уютно и комфортно, как дома, - телевизор, душ, ванная, туалет, холодильник. Медсестры добрые,  нянечки тоже, кормили очень хорошо. Тишина и спокойствие. Поэтому, когда пришло время рожать, я нисколько не боялась, что меня будут  кесарить. Квалифицированные врачи всё сделали  на высшем уровне. Уже месяц как мы дома с малышом, у нас всё хорошо, оформляем статус многодетной семьи.


Последние новости