15 августа 2018, среда
Областные новости
10.08.2018
Министерство экономики подвело итоги социально-экономического развития региона в первой половине 2018 года. По основным показателям отмечается равномерная положительная динамика.
06.08.2018
Патентная система станет оптимальным решением для тех фермеров, которые сегодня боятся регистрировать ИП из-за бюрократических препон, но задумываются о развитии своего хозяйства или пытаются найти решение вопроса сбыта продукции.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Здравоохранение

25.07.2017

МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ – ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ

С каждым годом проблема бесплодия становится все более актуальной для людей во многих уголках планеты. Причем, врачебная практика показывает, что приблизительно в половине случаев причина отсутствия у пары детей кроется именно в мужчине. 

Если в прошлом веке при отсутствии точных методов обследования семей вся вина за отсутствие наследника автоматически перекладывалась на женщину, то теперь ситуация изменилась. Современная диагностика позволяет выявить все возможные причины нарушения репродуктивной функции у представителей сильного пола, а их немало.

С основами подобных исследований все желающие могут сегодня ознакомиться на таких сайтах, как https://mdclinics.com.ua/uslugi/lechenie-muzhskogo-besplodiya/, принадлежащих центрам матери и ребенка. В рамках подобных организаций можно не только получить ответ на вопрос, почему же долгожданный малыш на приходит в семью, но и начисто ликвидировать проблему. Обращение к специалистам позволяет провести оптимальный курс лечения в соответствии с установленным заболеванием и испытать счастье отцовства.

Для точного выяснения имеющихся у мужчины проблем сегодня используется широкий спектр диагностических процедур. В рамках специализированных центров проводятся гормональные обследования, анализы ПЦР, MAR-тесты, биопсия тестикул, мазки на флору и цитологию, УЗИ, допплерография, составляются спермограммы. На основании полученных данных ставится диагноз и устанавливается адекватное лечение, позволяющее в минимальные сроки зачать ребенка. Обычно в основе реабилитации пациента предусматривается прием тестостерон-содержащих препаратов, микрохирургия под контролем ультразвукового исследования, интрацитоплазменное оплодотворение, ЭКО или внутриматочная инсеминация, а также ряд других эффективных методов.

Публикуется на правах рекламы.


Последние новости