18 августа 2022, четверг
Областные новости
18.08.2022
Ход уборочной кампании губернатор обсудил с руководителем регионального министерства сельского хозяйства Романом Калентьевым в четверг, 18 августа 2022 года.
18.08.2022
Торжественная церемония закрытия 16-дневных сборов состоялась с участием заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олега Машковцева, главы Пензенской области Олега Мельниченко, председателя ДОСААФ России Александра Колмакова, Героя Российской Федерации Алексея Романова, в четверг, 18 августа 2022 года.
17.08.2022
Наиболее зрелищной площадкой станет «Территория живой истории», на которой посетителей ждет обширная программа реконструкторов и музыкантов.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Социальная сфера

26.07.2022

Другой судьбы не желаю

Людмила Владимировна Евтушенко родилась и выросла в селе Волынщино Бековского района.

Окончила Плодосовхозную среднюю школу, а затем, в 1989 году, географический факультет Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского. По окончании вуза по распределению попала в с. Фёдоровка Каменского района, а позже была переведена в Бековскую среднюю школу №1, где 8 лет проработала учителем биологии. На этом карьера Людмилы Владимировны не остановилась – следующие 5 лет она посвятила работе учителя биологии и завуча школы №2 одновременно. С 2002 по 2010 год, когда Плодосовхозная школа была закрыта, Л.В. Евтушенко возглавляла её педагогический коллектив.

С 2010 и по сей день она работает учителем биологии в МБОУ СОШ №2 р.п. Беково. В настоящее время педагогический стаж Людмилы Владимировны составляет 33 года. За это время она имеет множество наград и почётных грамот. В 2006 году награждена нагрудным знаком «Почётный работник общего образования Российской Федерации». Принимала участие в конкурсе «Лучший учитель Бековского района», в котором одержала победу. Дважды, в 1994 и 1996 годах, побеждала в международном Соросовском педагогическом конкурсе. И это не удивляет, потому что лучшим показателем таланта учителя является искренняя любовь учеников, и Людмила Владимировна одарена ею сполна.

 


Последние новости