01 октября 2020, четверг
Областные новости
30.09.2020
2 октября в гостиничном комплексе «Для Вас» пройдет круглый стол на тему «Защита бизнеса».
30.09.2020
Заявки на конкурсную поддержку компаний малого и среднего бизнеса принимаются с 25 сентября по 9 октября.
30.09.2020
В среду, 30 сентября, внесены изменения в постановление губернатора № 27 от 16.03.2020 г. «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

15.09.2020

Бековские лесники получили новый автомобиль

В Бековско-Тамалинское участковое лесничество поступила новая техника – автомобиль УАЗ-Хантер.

Автомобиль был приобретен в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология», который реализуется при поддержке президента России для тушения лесных пожаров и осуществления лесного и пожарного надзора на территории региона. На всю область было закуплено 33 единицы спецтехники.

- Благодаря губернатору Ивану Белозерцеву мы получили новую технику, которая очень нужна в лесничествах. Она позволит проводить нам необходимые для сохранения лесного богатства мероприятия: регулярное патрулирование, оперативное обнаружение и тушение возгораний, своевременное обнаружение очагов вредителей и болезней леса, а также пресечение незаконных порубок лесных насаждений, - рассказал лесничий Бековско-Тамалинского участкового лесничества Александр Осипов. – Чтобы охватить все участки, нужен быстрый и надежный транспорт, имеющий внедорожные характеристики. «УАЗик» лучше всего подходит для этих целей.

 


Последние новости