18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

29.01.2019

Заряд непогоды не помешал жителям Беково вовремя прийти на работу

В Беково пришла настоящая зима с морозами, метелями и обильными снегопадами. Непогода проверяет на прочность не только дорожников и коммунальщиков, но и сопутствующие службы.

Пурга бушевала весь день понедельника и только к утру вторника, 29 января, свернувшись клубочком на обочинах, решила отдохнуть. На улицах урчала техника МУП «Беково», обеспечивая жителям посёлка проезды и проходы к домам . Очевидцы говорили, что следы заметало моментально и беспокоились о том, как будут добираться до работы, вести детей в садик на следующий день.

Местная власть об этом позаботилась. Все центральные улицы к началу дня были широко прочищены, маршрутки отправились в пункты назначения без опозданий, такси беспрерывно курсировали по адресам.

- Мы сделали перекур только в 20.30  вечера, - рассказал глава администрации п. Беково Сергей Иванович Чуланов. – К этому времени жители посёлка вернулись с работы, завершили неотложные дела. А в 2 часа утра все четыре единицы вновь вышли на расчистку. Сегодня техника также будет работать целый день, добивать переулки и окраины. Я надеюсь, бековчане поймут, если техника на их улицу придёт не сразу. Мы сделаем всё возможное, чтобы устранить неудобства, связанные с природным коллапсом, в самые короткие сроки.

 


Последние новости