18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

09.07.2018

Специалисты социальной защиты посетили территории Волынщинского и Мошковского сельсоветов

5 июля мобильная комплексная выездная бригада в составе специалистов МБУ «КЦСОН Бековского района» посетила территорию Волынщинского и Мошковского сельсоветов: с. Волынщино, с. Хованщино, д. Жуково; с. Мошки, с. Гранки.

Проведено обследование 53 человек, из них: 6 лиц трудоспособного возраста, злоупотребляющих алкоголем, не имеющих несовершеннолетних детей; 6 лиц условно осужденных; 5 семей с детьми, в которых проживает 24 человека; 17 человек пенсионного возраста с целью контроля работы социальных работников.

Со всеми обследованными гражданами специалисты провели беседы по профилактике мошеннических действий, антитеррористической безопасности, правонарушениям, противопожарной безопасности, беседы по поводу кодирования и трудоустройства.

Содействие в получении юридической помощи в целях защиты прав и законных интересов получателей социальных услуг, получили 6 человек.

С семьями с детьми проведены профилактические беседы о недопустимости злоупотребления алкоголем, о надлежащем исполнении родительских обязанностей, беседы о соблюдении мер безопасности в летний период, особенно, во время купания на водоемах.

Были предложены услуги в получении психологической и юридической помощи, услуги отделения реабилитации несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями и несовершеннолетних, попавших в трудную жизненную ситуацию.

 


Последние новости