19 февраля 2019, вторник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

05.06.2018

В мае бековчане сыграли всего три свадьбы

В мае в нашем регионе отважились связать свои судьбы более 200 пар. Молодожены считают, что утверждение «в мае жениться - всю жизнь маяться» ни на чем не основано».

В Бековском районе узами Гименея связали себя три пары. Супруги считают, что главное в семье - это любовь и взаимопонимание. Возможно, пример этих пар заставит задуматься всех влюбленных, что семейное счастье зависит только от их чувств, мудрости и умения уступать, а не от даты бракосочетания, говорит начальник Территориального отдела ЗАГС Наталья Чупрунова.

В мае в нашем районе зарегистрировано пять разводов и 37 смертей, в том числе ребёнка, которому не исполнилось и года. А вот родилось в семьях бековчан всего восемь ребятишек.

 


Последние новости