21 июля 2018, суббота
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.
20.07.2018
Минсельхоз России подвел итоги производства птицы за 6 месяцев текущего года.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

09.10.2017

«Непролазную» дорогу отсыпали

Мольбы жителей микрорайона Нарышкино наконец были услышаны. Переулок, соединяющий собой улицы Еланка, Грушовка и Воробьёвка привели в надлежащее состояние.

В Регион-центр редакции позвонил житель Грушовки Пётр Иванович Валеткин. Пенсионер рассказал, что долгое время головной болью его и многих других жителей микрорайона была дорога, по которой ходят школьники, значительно сокращая свой путь в храм наук, и которая предполагает более удобный подъезд на улицу Грушовка машин скорой помощи и такси.

- Её и дорогой-то назвать можно было с большой натяжкой – то яма, то канава, - заметил Пётр Иванович.

Неоднократно жители обращались в разные инстанции с просьбой о помощи. И вот наконец надежда появилась в лице депутата Собрания представителей района Людмилы Мартыновой. Проникнувшись заботой односельчан, Людмила Ивановна заручилась поддержкой главы администрации р.п.Беково С.И. Чуланова, и проблема была решена.

Жители довольны и благодарны: теперь и школьникам с Еланки можно ходить короткой дорогой, не боясь завязнуть в грязи, и скорой проехать проще, минуя ухабы и буераки.

 


Последние новости