22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

11.08.2017

В Бековском районе дороги - не повод для тревоги

В это лето соответствующие службы серьёзно подошли к ремонту дорог. Бековчане остаются довольными таким положением дел. Ездить по хорошим дорогам – одно удовольствие.

Жители сёл Никольское и Яковлевка 2,5 месяца наблюдали за работой дорожных мастеров из Пензы.

Специалисты из ООО «Автодорога» выиграли тендер на ремонт автодороги Тамбов – Пенза – Беково на расстояние 10 км от Яковлевки до Никольского с 70 по 80 км.

Мнения селян однозначно: сделали хорошо. Наш корреспондент побеседовал по телефону с прорабом ООО «Автодорога» Петром Александровичем Сисиным.

- Ремонт этой части дороги планировали сделать за 3 месяца, уложились в два с половиной. Работали слаженно.

Вначале произвели фрезерование, затем положили 1 слой асфальто - бетонной смеси, сделали укладку 2 слоя ШПО (шероховато – поверхностная обработка).

Заменили асфальто-бетонное покрытие на остановочных павильонах и площадках. Досыпали грунт на обочинах – довели до 2 м, а также отремонтировали 6 водопропускных труб, которые проходят под дорогой на этом участке.

Сметная стоимость ремонта дороги составила 39 млн. 187 тыс. рублей. Сейчас мы перешли на участок 12 км от поворота от Кирова до Клеймёновки.


Последние новости