30 апреля 2017,

Координатор Регион-Центра
Наталия Анатольевна 
Деменкова.

Тел.: 2-14-45
Задавайте вопросы по электронной почте

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 

Форум сайта

Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Социальная сфера

18.04.2017

ГИБДД информирует о возможности поступления в институт МВД России им. В.В. Лукьянова

В Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова, готовящи сотрудников для подразделений Госавтоинспекции, абитуриенты могут поступить по прямом набору. Это сделано с целью упрощения процедуры поступления.

Воспользоваться такой схемой могут абитуриенты, принявшие решение поступать г очную форму обучения за счёт средств федерального бюджета. Абитуриенты, изъявивши желание поступить на обучение по прямому набору, все необходимые документ предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД России, а не территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат, поступающий по прямом набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончани института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федераци по указанию МВД России.

Основным отличием и преимуществом прямого набора от обычного поступления высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку, являете сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг. Абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления дистанционно на сайте вуза, без личного присутствия.

Выпускник вуза получает возможность самореализации не только на территоррии проживания, но и в другом регионе Российской Федерации. Исключается принщ территориальности, существующий при поступлении через региональные органы внутренш дел, - у каждого обратившегося абитуриента, не зависимо от его места жительства на территории Российской Федерации, есть возможность поступления в вуз.

В настоящее время Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова является профильной образовательной организацией высшего профессионально: образования МВД России, осуществляющей подготовку сотрудников Госавтоинспекции.

Институт ведет подготовку кадров для органов внутренних дел почти 40 лет. За период существования учебного заведения было подготовлено свыше 13 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Сегодня выпускники института служат в оперативнь подразделениях, следственных отделах и управлениях, возглавляют территориальные оргаг внутренних дел.

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова - это динамично развивающаяся образовательная организация, представляющая собой учебно-научных комплекс, успешно сочетающий традиции и инновации в области высшей школы. В институ с успехом реализуются новейшие образовательные программы и научные исследования области безопасности дорожного движения и борьбы с преступностью.

Занятия, проводимые на базе ситуационно-ролевых центров и учебно-полигонных комплексов, обеспечивают эффективную реализацию таких важных дидактических принципов, как комплексность обучения, предметная наглядность, а также позволяют разви у слушателей самостоятельность в принятии профессионально грамотных решений.

Накопленные традиции и опыт практического обучения, значительный научн педагогический потенциал, развитая учебно-материальная база и современш инновационные образовательные технологии позволяют коллективу вуза успешно осуществлять подготовку высококвалифицированных офицеров, внося достойный вклад развитие ведомственного образования и отечественной юридической науки.

Более подробно с процедурой прямого набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьяно http: //www. orui. mvd.ru

Телефоны для справок: (4862) 41-09-67, 41-44-54

Социальные гарантии сотрудникам органов внутренних дел

В соответствии с Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 года N 247 ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" сотрудникак органов внутренних дел предоставляются следующие социальные гарантии:

Денежное довольствие сотрудников состоит из месячного оклада в соответствии < замещаемой должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием, которые составляют оклад месячного денежного содержания, ежемесячных и иных дополнительных выплат:

Дополнительные выплаты:

1. ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет);

2. ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационное звание;

3. ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы;

4. ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющим! государственную тайну;

5. премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей;

6. поощрительные выплаты за особые достижения в службе;

7. надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенное опасностью для жизни и здоровья в мирное время;

8. коэффициенты (районные, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных i безводных местностях) и процентные надбавки, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Пособия и другие денежные выплаты в связи с прохождением службы в органа? внутренних дел и увольнением со службы в органах внутренних дел:

Материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год; Подъемное пособие - в размере одного оклада денежного содержания на сотрудника г одной четвертой части оклада денежного содержания на каждого члена его семьи переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника, либо в близлежащи? от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника;

Суточные - на сотрудника и каждого члена его семьи, переезжающего в связи с переводом сотрудника на новое место службы, в размере, определяемом Правительством Российской Федерации для командированных сотрудников за каждый день нахождения в пути.

Компенсация стоимости проезда железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом:

1) к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно;

2) к месту долечивания (реабилитации) в санаторно-курортном учреждении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно.

Единовременное пособие при увольнении со службы в размере семи окладов денежного содержания сотрудникам, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет 20 лет и более, а сотрудникам, общая продолжительность службы е органах внутренних дел которых составляет менее 20 лет, при увольнении со службы е органах внутренних дел выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания.

Единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения

Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату .для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел.

Предоставление жилых помещений сотрудникам, замещающим должность участкового уполномоченного полиции;

Бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание;

Социальная поддержка членов семей сотрудников, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей.

 

Последние новости

Обсудить на форуме

 
comments powered by HyperComments