25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

13.12.2018

Бековчан предупреждают об ответственности за незаконную вырубку елок

Весело встретим Новый год!

Уважаемые жители р.п. Беково и Бековского района!

Символом нового года является деревце молоденькой сосны или ели. Каждая семья, встречая Новый год, хотела бы иметь в своем доме лесную красавицу, которая радовала бы своей красотой, источая прекрасный, свежий лесной запах, придавала бы празднику своеобразность, не похожую на другие праздники.

Для того, чтобы встретить праздник весело, просьба - не самовольничать, т.е. не добывать елку воровским путем и не приобретать ее у неофициальных лиц.

Гражданин, незаконно добывший «новогоднюю красавицу», обязан возместить ущерб, нанесенный лесному хозяйству, в размере 4 500 рублей, и уплатить штраф за административное правонарушение в размере 3000 рублей, а за рубку двух и более новогодних елок наступает уголовная ответственность.

Александр Николаевич Осипов, лесничий Бековского-Тамалинского участкового лесничества


Последние новости