22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

10.06.2011

Через день по протоколу

- В своей работе мы руководствуемся статьей 3.1 Закона Пензенской области ЗПО № 1506, - рассказывает секретарь административной комиссии при районной администрации Елена Ромашина. - На территории выезжаем, как правило, рейдовой бригадой, в составе которой помощник главы администрации по профилактике Елена Юдаева, начальник отдела архитектуры и коммунального хозяйства Евгений Пынин, другие ответственные работники, а также участковые, закрепленные за поселениями.

Члены административной комиссии, составляя протоколы на нарушителей, не имеют цели “ударить рублем”. У них другая задача - поднять активность населения в вопросах благоустройства. Тем же, кто не хочет наводить порядок возле своих домов и не прислушивается к увещеваниям местных властей, придется “раскошелиться”.

За этот период также составлено четыре протокола за сбыт самогона. Производство напитков домашней выработки “приостановлено” в поселке Плодосовхоз и селе Мошки.

Как нам сообщил анонимный источник в Гранках, самогонщики немного притихли и уже опасаются продавать свое пойло кому попало. Глядишь, так и отучатся от “вредной привычки”, которая одних обогащает, других развращает.


Последние новости
 

Комментарии

Сергей, 10 июня 2011, 16:49
Самогонщиков ничего не остановит, по крайней мере те меры, что существуют, а это небольшой штраф. Вот если сажать "на сутки" или на исправительные работы - тогда бы может и подействовало. Представляете улицы вместе подметают конченые алкоголики и тот, кто им самогонку продавал... вот это была бы картина... Самая действенная мера наказания во все времена - это общественное осуждение...