20 апреля 2021, вторник
Областные новости
19.04.2021
Уже год в России по поручению президента Владимира Путина действует программа по субсидированию ипотеки на новостройки.
19.04.2021
RUSSIA EXPO - совместный проект Совета по развитию внешней торговли и EXPOCENTER.DIGITAL, который направлен на развитие международной торговли России, СНГ и мира.
19.04.2021
В территориальном отделе ЗАГС города Каменки и Каменского района состоялось торжественное мероприятие «Ровесники города», с которого был дан старт празднованию 70-летнего юбилея райцентра Пензенской области.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Пенза город трудовой доблести

Календарь

Праздники России

Экономика

02.03.2021

Ах, ярмарки краски!

27 февраля в Пензе на площадке у торгового центра «Коллаж» состоялась ярмарка-презентация товаров местных сельхозпроизводителей, в которой приняли участие предприятия и индивидуальные предприниматели Бековского района: ОАО «Птицефабрика «Васильевская», ООО «Бековский сахарный комбинат», ООО «Бековский РПК «Октябрь», ООО «Пензенские кленоварни», ИП Башкиров А.С., ИП Демидов В.А., ИП Цатурян А.Б., К(Ф)Х и ЛПХ.

Участники представили производимую в районе продукцию, которую давно опробовали и полюбили сами бековчане: хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар и продукцию пчеловодства, мясо и мясные изделия, кленовый и малиновый сироп, овощи.

Культорганизатор Районного дома культуры Марина Ермакова презентовала гостям выставку изделий декоративно-прикладного искусства, созданных руками наших умельцев: Елены Бахваловой, Натальи Сшивновой, Алексея Жиганова и его воспитанников, Марины Ермаковой, Татьяны Чермошенцевой, Екатерины Маркиной, Натальи Брагиной и Натальи Анашкиной.

Самым большим спросом у гостей ярмарки пользовались «Бековские сладости». И недаром, ведь экологически чистые кондитерские изделия из натуральных компонентов не только не повредят здоровью, но и подсластят суматошную жизнь горожан.

Мороз в этот день отступил, и торговать, закликая народ, было не только не холодно, но и не скучно. Работа ярмарки сопровождалась культурно-развлекательной программой с участием творческого коллектива «Бековчаночка» и солистки Юлии Корнейчук, которая в тандеме с Дмитрием Ширшовым также выступала и в качестве ведущей программы.

- Как говорится, и людей посмотрели, и себя показали, - делится Юля. – Ярмарка – это прекрасная возможность пообщаться и показать, на что способны бековчане, прорекламировав товары местного производства.

У бековчан была возможность познакомиться с продукцией, производимой в других районах, приобрести понравившиеся продукты и пофотографироваться на фоне интересных экспозиций.

В результате слаженной работы всей команды выручка от продажи продукции, производимой в Бековском районе, составила около двухсот тысяч рублей.

 


Последние новости