27 марта 2019, среда
Областные новости
26.03.2019
Стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках федерального конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
26.03.2019
Госдума на пленарном заседании в четверг, 21 марта, приняла в первом чтении законопроект об ипотечных каникулах для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
26.03.2019
Фонд поддержки детей в партнерстве с Союзом журналистов России и Детским творческим объединением ЮНПРЕСС, при информационной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, проводит юбилейный X Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе – детство».

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Экономика

20.12.2017

Зачем китайцы приезжали в Беково

Шестьдесят наименований кондитерской продукции производится в цехах местного пищекомбината.

Бековские мастера натуральных сладостей год от года упрочивают свои позиции на рынке, среди предприятий Пензенского кондитерского кластера. В октябре т. г. забавный покровитель пищекомбината, обладающий эксклюзивным правом использования логотипа «Бековский Ежик», сообщил на свой страничке, что бековский мармелад стал победителем акции, проводимой Магазинами Моего Района, «Битва за качество». Напомним, что ранее покупатели уже отдали пальму первенства таким продуктам как лукум и зефир.

В канун Нового года мы узнали ещё одну приятную весть, которая прибавляет не только авторитета кондитерскому предприятию, но и «поднимает» район. Председатель Совета директоров пищекомбината стал призёром регионального конкурса «Предприниматель года». В общем зачёте Илья Иссаков занял 2 место, а в номинации «Выбор прессы» стал первым.

15 декабря в пищекомбинате встречали представительную делегацию из Поднебесной. Китайцы приезжали перенимать опыт бековских кондитеров!

 


Последние новости