23 декабря 2024, понедельник

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Последний выпуск газеты

Свежий номер газеты в формате PDF. Всего 50 рублей!!! Оплачивай, скачивай, читай!

 

 

 

Календарь

Праздники России

Реклама

16.08.2021

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РЫБОЧИСТКА - ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ УСПЕХА ВАШЕГО БИЗНЕСА

Удаление рыбьей чешуи - занятие малоприятное, поскольку требует много времени и усилий, и к тому же это мероприятие довольно грязное, т.к. образуется большое количество чешуек-отходов. Однако ситуация кардинально меняется, когда повара используют профессиональные электрические рыбочистки.

 

Ключевые особенности и принцип работы

Промышленная рыбочистка относится к кухонному оборудованию стационарного типа. Основным элементом этого агрегата является электромотор, находящийся в металлическом корпусе. А сама рыбочистка представляет собой удлинённую ручку с фрезой, которой и надо действовать в процессе очистки рыбы.

Удаление чешуи происходит следующим образом:

●        Тушку рыбы укладывают на специальной доске и закрепляют её хвост клипсой.

●        Чистящую фрезу с зубцами обязательно покрывают защитным колпаком, который препятствует разбрасыванию чешуи. Для её сбора многие модели профессиональных рыбочисток комплектуются контейнерами.

●        Включив прибор, приступают к работе. Очистку начинают с хвоста, проводя ротором с насадкой по туловищу рыбы против роста чешуек. Затем тушку переворачивают на другую сторону и снова ведут насадкой от хвоста по направлению к голове.

●        По окончании работы агрегат отключают от электросети, разбирают, старательно промывают проточной водой и вытирают.

Рыбочистки, предназначенные для крупных заведений общепита, выпускаются с комплектом насадок, подходящих для бережной обработки различных видов рыбы. Они удаляют чешую очень быстро и аккуратно, полностью сохраняя целостность нежного мяса. Причём для эксплуатации данного оборудования обучение персонала особым навыкам не требуется - достаточно лишь внимательно изучить инструкцию.

 

Основные преимущества

К главным достоинствам профессиональной рыбочистки относится:

●        высокая скорость очистки рыбьих тушек;

●        минимальный уровень загрязнённости рабочих поверхностей;

●        малый вес и компактность эргономичной конструкции;

●        бесшумность работы;

●        простота обслуживания и хранения;

●        долгий срок службы.

Разнообразие рабочих параметров обеспечивает лёгкую возможность выбрать промышленную рыбочистку, наиболее подходящую потребностям производства. Так, некоторые модификации этого оборудования оснащаются двухскоростным электродвигателем и обладают мощностью до 1500 Вт, а также могут работать под напряжением 380 вольт.

 

Оценить и выбрать

Без профессиональной электрической рыбочистки невозможна успешная деятельность кафе, ресторана и столовой, рыбных торговых сетей и рыбоперерабатывающих предприятий.
 Вы тоже решили заказать подобное оборудование? В магазине «Петрохладотехника» вам помогут выбрать лучшее: брендовую продукцию российской компании «Торгмаш» и финского производителя KT-S. Обращайтесь к менеджерам прямо сейчас!

 


Последние новости