01 октября 2020, четверг
Областные новости
30.09.2020
2 октября в гостиничном комплексе «Для Вас» пройдет круглый стол на тему «Защита бизнеса».
30.09.2020
Заявки на конкурсную поддержку компаний малого и среднего бизнеса принимаются с 25 сентября по 9 октября.
30.09.2020
В среду, 30 сентября, внесены изменения в постановление губернатора № 27 от 16.03.2020 г. «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

15.04.2020

ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ИЩЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ПОКУПКИ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ

Рынки недвижимости крупных городов сегодня не только обширны, но и не всегда идеально чисты в правовом отношении. Разбираться с ними простым обывателям крайне затруднительно, а иногда результаты такого процесса способны самым негативным образом сказаться на материальном благополучии человека, решившего приобрести новое жилье.

Особенно актуален последний момент в случае, если рассматривается вторичный рынок, где сегодня реализуется немало мошеннических схем самого разнообразного формата. Сюда лучше всего наведываться не в одиночку, а в компании опытных специалистов в лице риелторских агентств. Последние работают сразу по нескольким направлениям, а с их услугами по Екатеринбургу и другим городам можно ознакомиться по таким ссылкам, как https://etagiekb.ru/realty/, на официальных сайтах.

Агентства недвижимости могут стать ценными помощниками в нескольких ключах. Так, с их помощью можно просто оградить себя от хлопот по подбору самого оптимального на рынке жилья. Не секрет, что поиск подходящей квартиры во вторичном сегменте может растягиваться на очень длительное время при использовании разрозненных источников информации. Если же к делу подключаются компании с собственными обширными базами данных, решение стоящих задач идет не только быстрее, но и эффективнее. За считанные дни или недели обычно удается подобрать что-то приемлемое по всем характеристикам, включая стоимость площадей. При желании покупатели могут частично брать процесс и в собственные руки, используя для этого онлайн-каталоги агентств. По вторичному рынку здесь могут быть собраны тысячи предложений с прекрасным разбросом характеристик, так сказать, под любые запросы. Легко разобраться со всем этим ассортиментом помогают фильтры для отображения предпочтительных для конкретного случая параметров.

Также следует отметить ценную поддержку агентств в деле проверки вторичного жилья на правовую чистоту. Здесь за дело берутся опытные юристы соответствующего профиля: они знают, где раздобыть исчерпывающую информацию по каждому объекту и на что в ней обратить особенно пристальное внимание. После детального рассмотрения понравившейся квартиры профессионалами, можно смело вкладываться в запланированную сделку, не боясь потерять свои денежные накопления и крышу над головой. При необходимости юристы помогают и с оформлением сделок, с подготовкой документации для получения ипотечного кредита.


Последние новости