25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

09.01.2018

Как играть в GEOMETRY DASH?

Кроссплатформенная аркадная игра Geometry Dash, выпущенная в 2013 году для iOS и Android, считается одним из популярных игровых приложений для мобильных телефонов и планшетов.

Чтобы скачать download geometry dash и запустить игру, следует посетить официальные магазины приложений или использовать различные сайты, на которых размещены установочные файлы. Игровой процесс Geometry Dash основан на ритме, поэтому музыкальное сопровождение отыгрывает важную роль на этапе прохождения уровней.

Геймлей предельно прост. Игроку необходимо при помощи сенсорного экрана управлять полученным в распоряжение персонажем. В настоящее время игра имеет 21 официальный уровень и более 40 миллионов онлайн-уровней, сделанных игроками. Пользователь, загрузивший и запустивший игровые файлы на своем устройстве, получает доступ к редактору уровней. Здесь можно проявить свой творческий потенциал, используя предоставленные инструменты для разработки. Не стоит также забывать, что каждый уровень обязан иметь уникальную фоновую музыку. В последних версиях игры появились также три секретные хранилища, к которым можно получить доступ после выполнения определенных и требований условий.

Цель игры предельно проста – необходимо завершить уровень, достигнув окончания сгенерированной «трассы», по которой движется управляемый игроком юнит. В Geometry Dash используется чрезвычайно простая система управления, для которой достаточно нажатия и щелчка по экрану. При использовании контроллера, то есть в ходе воспроизведения на ПК, придется применять клавиши мыши или кнопки на клавиатуре.

Игроки не могут контролировать скорость, с которой движется значок юнита. Для этого придется совершить дополнительные действия. Единственный способ изменить скорость – коснуться набора стрелок на экране. Продолжительность и ритм внутриигровой музыки при всем этом является ключевыми компонентом игры.

Если игрок врезается в препятствие, уровень придется начать с самого начала. После завершения поставленной задачи игрок будет награжден. Полученные бонусы могут быть использованы для покупки значков и специальных эффектов, оказывающих помощь в последующих прохождениях. Все уровни (за исключением нескольких секретных трасс) и дополнительные функции, включая редактор для создания и изменения пользовательских уровней, доступны с самого начала игры.

Публикуется на правах рекламы.

 

 


Последние новости