19 октября 2018, пятница
Областные новости
18.10.2018
Об этом стало известно по итогам серии заседаний комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, посвященных подготовке проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов к первому чтению.
18.10.2018
Минпром Пензенской области совместно с Открытым университетом «Сколково» анонсировал новую предакселерационную программу «Навигатор инноватора».
18.10.2018
Нижняя палата парламента 397 голосами одобрила в первом чтении законопроект, предлагающий расширение списка причин, на основании которых пассажиру должна быть возвращена полная стоимость сданного авиабилета, купленного по невозвратному тарифу.

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

09.01.2018

Виды кредитных карт

Современного человека мало чем можно удивить, ведь ежедневно происходят новые открытия, выпускается новая продукция с еще более удивительными свойствами и функциями, а предметы, которые еще вчера считались инновационными, сегодня получают статус устаревших.

Используя по назначению ту или иную вещь, пользователь даже не задумывается о названии, наделяя ее ошибочным «именем». Например, всем известные пластиковые карты, выдаваемые в банках и использующиеся ежедневно, в народе часто называются кредитными картами. Это название некорректно и в корне неверно, ведь кредитная карта – это лишь одна из разновидностей банковских карт и при этом далеко не самая популярная. А вот те карты, которые использует большинство банковских клиентов, называются дебетовыми. Теперь оформить кредитную карту онлайн можно, сидя за экраном своего компьютера, а об очередях и суматохе крупных банков можно благополучно забыть.

Дебетовая карта открывается для хранения и использования личных денежных средств. Лимит такой карты определяется средствами владельца, а количество заемных средств на ней и вовсе сведено к нулю. Такие карты используются для оплаты услуг, товаров, коммунальных расходов и других денежных расчетов. С их помощью удается максимально повысить безопасность, ведь отпадает необходимость иметь при себе наличные деньги. Как только деньги заканчиваются, следует пополнить карту снова. Несмотря на это, остаток на дебетовой карте может уходить и в минус. Чаще всего подобное происходит в момент списания денежных средств банком в счет оплаты за оказанные услуги, например, за мобильный сервис.

Кредитная карта – это обычный кредит, выдаваемый банком клиенту. Теперь оформить кредитную карту решением онлайн может любой совершеннолетний пользователь. Достаточно отправить заявку через мобильный сервис и дождаться ее рассмотрения. Лимит кредитной карты может уходить в минус, если клиент вовремя не внесет израсходованные средства.

За пользование заемными деньгами банки берут определенный процент, но крупные банковские учреждения практикуют льготный период, в течение которого проценты не начисляются. Если клиент успеет вернуть деньги к указанному сроку, то он избавит себя от переплат и лишних расходов. Поэтому, прежде чем оформить кредитную карту через интернет, стоит тщательно оценить свои возможности и платежеспособность.

Особенностью такого кредита является то, что он выдается не наличными, а в пластике.

Публикуется на правах рекламы.

 


Последние новости