25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

09.01.2018

Виды кредитных карт

Современного человека мало чем можно удивить, ведь ежедневно происходят новые открытия, выпускается новая продукция с еще более удивительными свойствами и функциями, а предметы, которые еще вчера считались инновационными, сегодня получают статус устаревших.

Используя по назначению ту или иную вещь, пользователь даже не задумывается о названии, наделяя ее ошибочным «именем». Например, всем известные пластиковые карты, выдаваемые в банках и использующиеся ежедневно, в народе часто называются кредитными картами. Это название некорректно и в корне неверно, ведь кредитная карта – это лишь одна из разновидностей банковских карт и при этом далеко не самая популярная. А вот те карты, которые использует большинство банковских клиентов, называются дебетовыми. Теперь оформить кредитную карту онлайн можно, сидя за экраном своего компьютера, а об очередях и суматохе крупных банков можно благополучно забыть.

Дебетовая карта открывается для хранения и использования личных денежных средств. Лимит такой карты определяется средствами владельца, а количество заемных средств на ней и вовсе сведено к нулю. Такие карты используются для оплаты услуг, товаров, коммунальных расходов и других денежных расчетов. С их помощью удается максимально повысить безопасность, ведь отпадает необходимость иметь при себе наличные деньги. Как только деньги заканчиваются, следует пополнить карту снова. Несмотря на это, остаток на дебетовой карте может уходить и в минус. Чаще всего подобное происходит в момент списания денежных средств банком в счет оплаты за оказанные услуги, например, за мобильный сервис.

Кредитная карта – это обычный кредит, выдаваемый банком клиенту. Теперь оформить кредитную карту решением онлайн может любой совершеннолетний пользователь. Достаточно отправить заявку через мобильный сервис и дождаться ее рассмотрения. Лимит кредитной карты может уходить в минус, если клиент вовремя не внесет израсходованные средства.

За пользование заемными деньгами банки берут определенный процент, но крупные банковские учреждения практикуют льготный период, в течение которого проценты не начисляются. Если клиент успеет вернуть деньги к указанному сроку, то он избавит себя от переплат и лишних расходов. Поэтому, прежде чем оформить кредитную карту через интернет, стоит тщательно оценить свои возможности и платежеспособность.

Особенностью такого кредита является то, что он выдается не наличными, а в пластике.

Публикуется на правах рекламы.

 


Последние новости