27 мая 2018,
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

14.07.2017

НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ – С ОПЫТНЫМ АДВОКАТОМ

На сегодняшний день работа с рынком недвижимости сопряжена для всех сторон с определенными рисками, способными привести к серьезным материальным потерям. Самостоятельно справиться с решением стоящих задач на достойном уровне часто не под силу не только простым гражданам, но и целым компаниям. Здесь требуется присутствие профессионала, способного грамотно подойти к оформлению всех необходимых документов, провести надлежащие проверочные мероприятия. В качестве такового выступает адвокат по недвижимости, готовый предложить целый спектр услуг организациям и физическим лицам.

Специалист, обладающий солидным багажом точных знаний в области гражданского права, особенно в той его части, что затрагивает работу со зданиями, сооружениями и объектами незавершенного строительства, способен предоставить консультацию по любому возникшему вопросу. Своевременное обращение к профессионалу позволяет избежать серьезных проблем в будущем или избавить от уже возникших неприятностей. В силах такого адвоката осуществить правовую экспертизу документов или совершаемых на рынке операций, оказать содействие в оформлении сделок любого формата и даже отстоять права клиента в суде, если на то возникла необходимость.


Последние новости