19 февраля 2019, вторник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.
18.02.2019
В Нижнем Ломове 16 февраля 2019 года состоялись IX зимние сельские спортивные игры Пензенской области, в которых приняли участие более 500 человек.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Политика

18.03.2018

Если не мы, то кто же?

На избирательном участке №320, где голосуют жители посёлка Сахзавод, более ста ветеранов, которым трудно самостоятельно прийти на участок. Многие  заранее уведомили избирательную комиссию о своём желании проголосовать на дому.

Нина Ивановна Борисова даже по дому передвигается с палочкой – у женщины больные ноги, но с гражданской ответственностью – всё в порядке.  Членов комиссии Татьяну Геннадьевну Маркину и Надежду Юрьевну Субботину пенсионерка ждала. Она добросовестно заполнила все необходимые документы, которые позволяют ей проголосовать вне помещения, предназначенного для этих целей, получила бюллетень, поставила галочку напротив кандидата (никто при этом на женщину не давил, не уговаривал, не агитировал) и опустила бюллетень.

«Я всегда голосую на выборах, - сказала Нина Ивановна. – Может это и звучит громко, но всё равно скажу: если не мы, то кто же?»

Выразила свою гражданскую позицию и Надежда Ивановна Любина. Женщина давно и тяжело болеет, практически не встаёт с кровати, но своим голосом, считает, вполне может распорядиться.


Последние новости