19 ноября 2018, понедельник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Политика

18.03.2018

Почему я голосую на выборах Президента

Рассказывает Владимир Михайлович Афанасьев, глава КФХ, депутат комитета местного самоуправления Яковлевского сельсовета, житель села Мача Родники.

— Я иду на выборы потому, что пережил распад СССР — когда три человека собрались в Беловежской пуще и подписали соответствующий документ. Все промолчали, да и народ тогда особо не спрашивали.

Я пережил лихие и голодные 90-е, с их прихватизацией и полным развалом страны. У нас в районе рухнули организованные хозяйства. Крестьяне остались без работы. Надо было как-то выживать. Мы всё начинали с нуля. То тяжелое время так быстро забыли!

Сегодня в райцентре Беково машину негде в общественном месте припарковать, все места заняты. И все якобы плохо живем. Россия впервые вышла в лидеры по экспорту зерна, Пензенская область в прошлом году стала лидером ПФО по урожайности.

Мы впервые за долгие годы ремонтируем школы, спортзалы и клубы. Районная газета информирует об этом в каждом номере. Нам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А стабильность — это четкая и ясная внешняя политика. Без внешней политики не будет и внутренней.

Я хочу, чтобы моего президента уважали в мире. Я хочу, чтобы мой президент был вменяемый, я хочу, чтобы мой президент был человеком, которому можно доверить ядерную кнопку. Поэтому я иду на выборы Президента РФ.

 


Последние новости