27 мая 2018,
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Политика

21.09.2017

Кого бековчане выбрали в Собрание представителей

Выборы депутатов Собрания представителей Бековского района проходили в один день с выборами депутатов в областной парламент. Избиратели большинством голосов отдали вотум доверия, а с ним и мандаты, пятнадцати представителям партии «Единая Россия», одному самовыдвиженцу и одному справедливороссу.

Что представляет из себя среднестатистический слуга народа?

У районного парламента мужской костяк – в нём 10 представителей сильного пола. Трое из семнадцати депутатов имеют средне-специальное образование, у четырнадцати – высшее. Наш депутат – профессионал в своём деле, имеющий за плечами большой опыт работы в сфере здравоохранения, образования, дорожного строительства, юриспруденции, на производстве. Трое занимают руководящие посты, один возглавляет исполком местного отделения партии.

У депутата Собрания представителей – большой потенциал. Средний возраст слуги народа 51,2 года. Самому молодому его члену – 38 лет, самому пожилому- 64 года. Есть жизненный опыт, который позволит взвешенно подходить к решению проблем районного масштаба, разработке программ социально-экономического развития территории муниципального образования и верстке планов на перспективу. Тем более, что 12 депутатов уже имеют опыт работы в представительном органе. Политическими «долгожителями» в Собрании представителей являются четверо.

В Собрание представителей Бековского района баллотировалось 32 кандидата, 16 из которых представляли Единую Россию, 14 - КПРФ, 1 – Справедливую Россию и 1 - самовыдвиженец. Наблюдатели на участках строго следили за тем, чтобы голосование проходило чисто и прозрачно. С переносными ящиками также ездили к избирателям, голосующим на дому, представители разных партий.

Представители КПРФ в Собрание представителей не попали. Думается, что дело здесь не столько в политической ориентации, сколько в нежелании людей допустить к «рулю» «варягов» из Сердобского района, которых, в сущности, бековчане не знают.

 


Последние новости