23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.
21.11.2017
Российский конкурс журналистов, пишущих на экологические темы, СМИ и одаренных детей проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Политика

21.09.2017

Кого бековчане выбрали в Собрание представителей

Выборы депутатов Собрания представителей Бековского района проходили в один день с выборами депутатов в областной парламент. Избиратели большинством голосов отдали вотум доверия, а с ним и мандаты, пятнадцати представителям партии «Единая Россия», одному самовыдвиженцу и одному справедливороссу.

Что представляет из себя среднестатистический слуга народа?

У районного парламента мужской костяк – в нём 10 представителей сильного пола. Трое из семнадцати депутатов имеют средне-специальное образование, у четырнадцати – высшее. Наш депутат – профессионал в своём деле, имеющий за плечами большой опыт работы в сфере здравоохранения, образования, дорожного строительства, юриспруденции, на производстве. Трое занимают руководящие посты, один возглавляет исполком местного отделения партии.

У депутата Собрания представителей – большой потенциал. Средний возраст слуги народа 51,2 года. Самому молодому его члену – 38 лет, самому пожилому- 64 года. Есть жизненный опыт, который позволит взвешенно подходить к решению проблем районного масштаба, разработке программ социально-экономического развития территории муниципального образования и верстке планов на перспективу. Тем более, что 12 депутатов уже имеют опыт работы в представительном органе. Политическими «долгожителями» в Собрании представителей являются четверо.

В Собрание представителей Бековского района баллотировалось 32 кандидата, 16 из которых представляли Единую Россию, 14 - КПРФ, 1 – Справедливую Россию и 1 - самовыдвиженец. Наблюдатели на участках строго следили за тем, чтобы голосование проходило чисто и прозрачно. С переносными ящиками также ездили к избирателям, голосующим на дому, представители разных партий.

Представители КПРФ в Собрание представителей не попали. Думается, что дело здесь не столько в политической ориентации, сколько в нежелании людей допустить к «рулю» «варягов» из Сердобского района, которых, в сущности, бековчане не знают.

 

Последние новости