27 февраля 2021, суббота
Областные новости
26.02.2021
На март 2021 года в Пензенской области 61,3 % получателей выбрали в качестве доставщика различные кредитные учреждения, 38,7 % – пользуются услугами Почты России.
26.02.2021
В рамках партпроекта «Детский спорт» завершены предварительные игры детских дворовых команд по хоккею с мячом.
26.02.2021
С 1 по 5 марта 2021 года пройдёт всероссийская Неделя приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Самые актуальные вопросы жилищно – коммунального хозяйства будут обсуждаться в стенах Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Пензенской области и на площадках местных общественных приемных «Единой России».

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

26.03.2020

Состоялось заседание Экспертного совета по выработке информационной политики в сфере противодействия идеологии терроризма на территории Пензенской области

25 марта прошло заседание Экспертного совета по выработке информационной политики в сфере противодействия идеологии терроризма на территории области, созданного при антитеррористической комиссии в Пензенской области.

В ходе заседания проанализированы планы работы исполнительных органов государственной власти Пензенской области на 2020 год по реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы с целью определения наиболее эффективных подходов к практической реализации задач по информационному противодействию указанной угрозе.

Заслушаны доклады представителей исполнительных органов государственной власти региона по исполнению мероприятий их планов в 2020 году, выслушаны предложения членов Экспертного совета по повышению эффективности проводимых мероприятий по противодействию идеологии терроризма с точки зрения оказания реального воздействия на профилактируемых: лиц, подверженные воздействию идеологии терроризма, а также подпавшие под ее влияние.

 


Последние новости