21 февраля 2020, пятница
Областные новости
20.02.2020
«Корпорация «МСП» подготовила информационно-справочную брошюру о финансовых, гарантийных и лизинговых мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
20.02.2020
С 23 по 28 марта в Ульяновской области пройдет межрегиональный конкурс обучающихся общеобразовательных организаций «Ученик года-2020».
20.02.2020
В рамках государственной программы «Доступная среда» Пензенской области из федерального бюджета будет предоставлена субсидия в размере 4,3 млн рублей на создание условий для получения детьми-инвалидами качественного образования в 4 образовательных организациях

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

20.08.2019

Задай вопрос губернатору

В Пензенской области начался прием обращений на Прямую линию губернатора Ивана Белозерцева.

Она запланирована на 3 сентября. Традиционно направить вопрос главе региона можно несколькими способами.

Первый - по электронной почте на адрес vopros058@bk.ru. Второй - через мессенджеры Viber и WhatsApp на номер +79297678119.

Третий - позвонив по телефону 595-318 в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Четвертый - письмом в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области.

К рассмотрению принимаются вопросы в любом формате.

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении в форме электронного документа гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

К рассмотрению примут только те обращения, в которых будут указаны необходимые данные заявителя, анонимные сообщения рассмотрению не подлежат.

Трансляция Прямой линии будет идти на всех трех телеканалах Пензенской области.

 


Последние новости