21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

21.02.2018

20 февраля визит губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в Бековский район начался с посещения одной из площадок Птицефабрики «Васильевская»

В центре внимания губернатора - работа производственного объединения, заработная плата сотрудников и планы развития предприятия.

Следующим объектом посещения стал новый элеватор ООО «Вертуновское», возведение которого позволило решить проблему сохранности небывалого урожая 2017 года.

В планах руководства ООО «Вертуновское» довести мощности по переработке и хранению зерна до 100 тысяч тонн. Губернатор отметил системность подхода в переработке урожая и выразил уверенность в скорейшем завершении работ.

«Это новые производственные мощности, новые рабочие места и налогооблагаемая база», - подытожил Иван Белозерцев.


Последние новости