25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

02.01.2018

Депутат Госдумы Леонид Левин вошел в инициативную группу

Для жителей Пензенской области участие Владимира Путина дает надежду на дальнейшие положительные преобразования в стране и регионе.

26 декабря председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Леонид Левин принял участие в собрании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

Группа по выдвижению Путина насчитывает более 650 человек. Большую часть составили депутаты Госдумы, сенаторы, представители Общероссийского народного фронта. Кроме того, в группе состоят известные деятели культуры, искусства и спорта.

Комментируя единогласно принятое группой решение, Леонид Левин отметил, что поддержку Президенту на ближайших выборах уже оказали партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что говорит о широкой поддержке действующего главы государства вне зависимости от идеологической направленности и политических предпочтений. «Для жителей Пензенской области участие Владимира Путина дает надежду на дальнейшие положительные преобразования в стране и регионе, а также стабильное поступательное развитие», – отметил председатель Комитета.

Действующий президент идет на очередные выборы президента как самовыдвиженец. Для регистрации ему необходимо собрать 300 000 подписей избирателей.

 


Последние новости