16 декабря 2018,
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.
10.12.2018
Итоги работы по предоставлению грантов и субсидий сельхозпроизводителям, работающим на территории Пензенской области, обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 10 декабря 2018 года.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

21.11.2017

Депутаты Собрания представителей назначили главу администрации Бековского района

В этом смысле сессию можно назвать исторической.

21 ноября 2017 года состоялась сессия Собрания представителей Бековского района, где одним из главных депутаты рассмотрели вопрос о назначении на должность главы администрации Бековского района. На сессии присутствовали 14 депутатов из 17.

Изучив решение конкурсной комиссии, оценив профессиональные качества предложенных кандидатов, депутаты приняли решение о назначении на должность главы администрации района Олега Рачкова.

В работе сессии приняли участие заместитель руководителя аппарата – начальник Управления государственной службы и кадров правительства Пензенской области Игорь Балашов и заместитель начальника отдела ведения реестра МНПА и методического обеспечения местного самоуправления Правового управления правительства региона Алексей Сидоров. Они поздравили Олега Николаевича с назначением и пожелали ему плодотворной работы на этом важном посту.

- От деятельности главы администрации во многом зависит социальное благополучие, инвестиционная привлекательность территории, - сказал в ответном слове Олег Рачков. – Я принял район в 2010 году без долгов и, находясь в должности главы администрации, старался обеспечить финансовую стабильность. Пополнение доходной части бюджета позволяло нам проводить реконструкцию объектов соцкультбыта, строить и капитально ремонтировать дороги, заниматься решением проблем благоустройства. Во многом этот успех объясняется работой команды, поддержкой депутатского корпуса, и я надеюсь, что, продолжив в том же ключе, мы многого добьемся.

 


Последние новости