25 апреля 2019, четверг
Областные новости
25.04.2019
Выездные мероприятия проекта, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, охватывают Пензенскую и Саратовскую области.
25.04.2019
Министерство экономики подвело итоги инвестиционного рейтинга городских округов и муниципальных районов Пензенской области за I квартал 2019 года.
25.04.2019
Межведомственная рабочая группа по развитию рынка корпоративных облигаций была создана на базе Отделения Пенза в сентябре 2018 года.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Областные новости

22.03.2019

Губернатор провёл рабочую встречу с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ

Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий  Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

Открывая деловую встречу, глава региональной исполнительной власти напомнил о действующем между правительством Пензенской области и ФАС России соглашении, в рамках которого осуществляется эффективное взаимное сотрудничество.

«В целом хочу поблагодарить Ваше ведомство за эту работу», - обратился Иван Белозерцев к заместителю главы Федеральной антимонопольной службы РФ.

«С региональным Управлением ФАС у нас также налажено хорошее взаимодействие. Вместе работаем над тем, чтобы обеспечить в Пензенской области условия для развития конкуренции, проводим обучающие семинары, встречи. В частности, с главами муниципальных образований, другими должностными лицами с тем, чтобы как можно меньше было у нас нарушений в сфере антимонопольного законодательства», - пояснил он.

Анатолий  Голомолзин выразил пензенскому губернатору признательность за успешное взаимодействие, отметил хорошую работу регионального Управления ФАС РФ.

В ходе посещения Пензенской области запланировано участие заместителя главы федерального ведомства в семинаре-совещании на тему: «Вопросы развития механизмов биржевой торговли зерном, минеральными удобрениями и нефтепродуктами в рамках производства и реализации агропродукции».